M
meet me there
ты щас переводишь с оос в айси, и пытаешься выкрутитьсяПодозрения можешь себе в одно место засунуть, я стоял разговаривал просто, м?
ты щас переводишь с оос в айси, и пытаешься выкрутитьсяПодозрения можешь себе в одно место засунуть, я стоял разговаривал просто, м?
Это уже и есть подозрение, ебать, ахахаха ору просто.Подозрения можешь себе в одно место засунуть, я стоял разговаривал просто, м?
Тебя задержали в айси на сутки. На фоне следственных мероприятий, что тебе не ясно? Тебя кинули на максимальный системный срок, потому что ты должен находиться там сутки. ТО ЕСТЬ МЫ НЕ МОЖЕМ ПОСАДИТЬ ТЕБЯ СИСТЕМНО НА СУТКИ, ХОТЯ ПО ФАКТУ ТЫ ЗАДЕРЖАН НА СУТКИ.Причем тут нытик?, за это дают 300 минут? дайте час, полтора, я и так и так рассказал бы что было.
Ты кидаешь сс и говоришь что посмотрите я есть на скрине, и что что ты там есть?, ты уже МГшишь
ну где я мгшил? где? ты скажи конкретноТы кидаешь сс и говоришь что посмотрите я есть на скрине, и что что ты там есть?, ты уже МГшишь
так как ты можешь утверждать что мой персонаж виноват в убийстве если у тебя нет доказательств и нет причин меня задерживать?а позже дарраг побежал за тачкой, но мой перс завидев как мочат его напарника съебался в тень, потому что его жизнь ему дороже, чем какой-то напарник ирландец
господи блять. тебе выше уже пишут что это была следственная мера, а не арест конкретно за обвинение, у меня есть фотки где ты контактируешь с членами банды, я тебя не раз видел на районе.так как ты можешь утверждать что мой персонаж виноват в убийстве если у тебя нет доказательств и нет причин меня задерживать?
Я блять умею читать, я спрашиваю за что вы меня посадили?, вы меня опросили и у вас нет доказательств что я вообще причастен к банде.господи блять. тебе выше уже пишут что это была следственная мера, а не арест конкретно за обвинение, у меня есть фотки где ты контактируешь с членами банды, я тебя не раз видел на районе.
Ты скажи мне пожалуйста, многоуважаемый игрок. Ты различаешь понятия - задержание, арест и заключение под стражу? Даже в долбанной рф к тебе может постучаться опер и отвезту в рувд фрунзенское мать его, по подозрению в совершении чего либо и задержать там на определенный срок, который кстати четко прописан. Раз уж мы начали болтать об рф , то задержание регламентировано и может длиться до двух суток и в последствии применено в дальнейшем, если человек даст какой либо повод для этого. Теперь дошло? Тебя не арестовали и не заключили под стражу, пошевели извилинами мне уже тошно становится.
мне уже тошно тебе что-то доказывать.Я блять умею читать, я спрашиваю за что вы меня посадили?, вы меня опросили и у вас нет доказательств что я вообще причастен к банде.
Я понял ты слишком глуп.Ты можешь вообще не подтирать своим дружкам жопу, конечно задержали бы если бы были хоть какие то доказательства, но у этого умника их нет.
ВК свой кинь я тебе сейчас напишу.мне уже тошно тебе что-то доказывать.
если тебе 14 лет, и ты на данный момент испытываешь половое созревание, в связи с чем весьма агрессивный и не умеющий нормально разбираться в ситуации и читать мои сообщения, а так же посмотреть на скриншоты которые я скинул, то мне тебя жаль