Отклонено Jose_Nores. Ethan_Red

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
M

meet me there

Depozit

Легенда
1,635
86,030
Причем тут нытик?, за это дают 300 минут? дайте час, полтора, я и так и так рассказал бы что было.
Тебя задержали в айси на сутки. На фоне следственных мероприятий, что тебе не ясно? Тебя кинули на максимальный системный срок, потому что ты должен находиться там сутки. ТО ЕСТЬ МЫ НЕ МОЖЕМ ПОСАДИТЬ ТЕБЯ СИСТЕМНО НА СУТКИ, ХОТЯ ПО ФАКТУ ТЫ ЗАДЕРЖАН НА СУТКИ.
Ты вообще видимо не понимаешь, что с тобой произошло?

M

meet me there

ты обосрался, мужик, признай. тему передаю топикстартеру фракции мара 18, надеюсь он увидит какие у него "хорошие" аутсайдеры. @Esteban "Duke" Ybarra

Depozit

Легенда
1,635
86,030
Делаю вердикт. ТС немного не в себе и не понимает вообще ситуации и из чего она вышла.

M

meet me there

а позже дарраг побежал за тачкой, но мой перс завидев как мочат его напарника съебался в тень, потому что его жизнь ему дороже, чем какой-то напарник ирландец

Kserokks

Новичок
Автор темы
70
146
а позже дарраг побежал за тачкой, но мой перс завидев как мочат его напарника съебался в тень, потому что его жизнь ему дороже, чем какой-то напарник ирландец
так как ты можешь утверждать что мой персонаж виноват в убийстве если у тебя нет доказательств и нет причин меня задерживать?

M

meet me there

так как ты можешь утверждать что мой персонаж виноват в убийстве если у тебя нет доказательств и нет причин меня задерживать?
господи блять. тебе выше уже пишут что это была следственная мера, а не арест конкретно за обвинение, у меня есть фотки где ты контактируешь с членами банды, я тебя не раз видел на районе.

Depozit

Легенда
1,635
86,030
Ты скажи мне пожалуйста, многоуважаемый игрок. Ты различаешь понятия - задержание, арест и заключение под стражу? Даже в долбанной рф к тебе может постучаться опер и отвезту в рувд фрунзенское мать его, по подозрению в совершении чего либо и задержать там на определенный срок, который кстати четко прописан. Раз уж мы начали болтать об рф , то задержание регламентировано и может длиться до двух суток и в последствии применено в дальнейшем, если человек даст какой либо повод для этого. Теперь дошло? Тебя не арестовали и не заключили под стражу, пошевели извилинами мне уже тошно становится.

• Нравится
Реакции: burns

Kserokks

Новичок
Автор темы
70
146
господи блять. тебе выше уже пишут что это была следственная мера, а не арест конкретно за обвинение, у меня есть фотки где ты контактируешь с членами банды, я тебя не раз видел на районе.
Я блять умею читать, я спрашиваю за что вы меня посадили?, вы меня опросили и у вас нет доказательств что я вообще причастен к банде.

Depozit

Легенда
1,635
86,030
Выше читай, игрок и допри, что такое задержание ( которое было применено к тебе ) арест и заключение под стражу. Не будь таким ограниченным. Тебя увы не посадили, но мне уже искренне жаль, что этого пацаны не сделали. С такими игрочишками ток так бороться.

• Нравится
Реакции: burns

Kserokks

Новичок
Автор темы
70
146
Ты скажи мне пожалуйста, многоуважаемый игрок. Ты различаешь понятия - задержание, арест и заключение под стражу? Даже в долбанной рф к тебе может постучаться опер и отвезту в рувд фрунзенское мать его, по подозрению в совершении чего либо и задержать там на определенный срок, который кстати четко прописан. Раз уж мы начали болтать об рф , то задержание регламентировано и может длиться до двух суток и в последствии применено в дальнейшем, если человек даст какой либо повод для этого. Теперь дошло? Тебя не арестовали и не заключили под стражу, пошевели извилинами мне уже тошно становится.

Ты можешь вообще не подтирать своим дружкам жопу, конечно задержали бы если бы были хоть какие то доказательства, но у этого умника их нет.

M

meet me there

Я блять умею читать, я спрашиваю за что вы меня посадили?, вы меня опросили и у вас нет доказательств что я вообще причастен к банде.
мне уже тошно тебе что-то доказывать.
если тебе 14 лет, и ты на данный момент испытываешь половое созревание, в связи с чем весьма агрессивный и не умеющий нормально разбираться в ситуации и читать мои сообщения, а так же посмотреть на скриншоты которые я скинул, то мне тебя жаль

M

meet me there

посмотри просто выше айси фотки и мои пояснения, и ты я надеюсь поймёшь в чём дело

Kserokks

Новичок
Автор темы
70
146
мне уже тошно тебе что-то доказывать.
если тебе 14 лет, и ты на данный момент испытываешь половое созревание, в связи с чем весьма агрессивный и не умеющий нормально разбираться в ситуации и читать мои сообщения, а так же посмотреть на скриншоты которые я скинул, то мне тебя жаль
ВК свой кинь я тебе сейчас напишу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.