Рассмотрено Emily_Stewart

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

denisikadams

Новичок
Автор темы
9
0
1. Ваш игровой никнейм: Yuriy_Kolganov
2. Игровой никнейм нарушителя: Emily_Stewart
3. Описание нарушения: Ехал я до купли продаж меня остановила полиция думал не ко-мне но потом понял за мной я встал рядом с обочиной она с разу написала ВЫБРОСИТЕ КЛЮЧИ НА ДОРОГУ. а у меня был розыск просто а она узнал по ник нейму и сразу начала за мной погоню когда не видела лица даже в машине
4. Доказательства (скриншот): (Самого нету скрина где она писала так же только скрин где дали бан мне за нон рп езду а ей не дали она тоже спрыгнула завтра админ казах скинет видео)

Последнее редактирование:

squadg-killa

Ветеран
776
8,048
С запятыми человек не дружит, ничего не понятно. Офицер если захотел - он тебя остановит. А узнать в розыске или нет можно по АПБ) и ещё у тебя кар без номеров.

Sviatik

Новичок
42
926
Со слов обвиняемого: Изначально тебя хотели остановить за езду без номеров и нарушение трафик-кода, после чего ты начал удирать и уже был трафик-стоп повышенного риска, после того как ты стал уезжать был созван первый тактический канал и за тобой началась погоня по твоим же следам. После тебе прилетел бан.

boys dont cry

Постоянный
206
200
На своём скрине же спалился. Тебе твой друг Дэйв написал в IC сначала "Подрезай её", а затем сразу в пм "по пингу".

1Moore

Ветеран
705
4,361
Не будет фрапса. Выше тебе всё отписали. Ну и не достаточно доказательств.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.