Одобрено Cayo_Varela

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ВИШНЕВСКИЙ

Пользователь
Автор темы
149
18,886
1. Ваш игровой никнейм: Jose_Serrano.
2. Игровой никнейм нарушителя: Cayo_Varela.
3. Описание нарушения: Слабая и неуместная игра на ис-ивенте (/me известный криминальный авторитет пирса).
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

[21:34:43] Olly Hetchet говорит: Конечно. Привет, Миа.

[21:34:51] Mia Mashall говорит: Ми-ия....

[21:34:53] Вам шепчет Alessio Serra: Надо как-то завести диалог с Хосе по поводу охраны, а то этому жирдяю хочется дать прямо по лицу. Как в старые добрые.

[21:34:58] Huan Delrazo говорит: Оставлю на память, будет с чего поржать.

[21:35:00] Вам шепчет Alessio Serra: Надо как-то завести диалог с Хосе по поводу охраны, а то этому жирдяю хочется дать прямо по лицу. Как в старые добрые.

[21:35:00] Wallace Mitchell говорит: Миа, это ты сегодня в дрифт-мероприятие участвовала?

[21:35:04] Brian Field говорит: Здрасьте.

[21:35:04] Вам шепчет Alessio Serra: Надо как-то завести диалог с Хосе по поводу охраны, а то этому жирдяю хочется дать прямо по лицу.

[21:35:05] Mia Mashall говорит: Я...

[21:35:07] Cayo Varela известный криминальный авторитет пирса.

[21:35:14] Olly Hetchet говорит: Как ты, хех. Прост сегодня буквы "пукаю".

[21:35:17] Mia Mashall говорит: Мия... Да я учавствовала...

[21:35:20] Huan Delrazo убирает смартфон с насилием над Митчеллом.

[21:35:20] (( Alessio Serra[113]: Пиздуй отсюда, авторитет блять ))

[21:35:21] (( Olly Hetchet[61]: xD ))

[21:35:32] (( Cayo Varela[3]: окей сладкий ))

[21:35:40] (( Olly Hetchet[61]: батька в здании ))

[21:35:47] (( Olly Hetchet[61]: всем лежать ))

[21:35:48] (( Cayo Varela[3]: можешь залупку поцеловать и причмокивать ))

[21:35:50] Mia Mashall говорит: Почему?

[21:35:59] Brian Field говорит: Тут был пи...кхе...пец.

[21:36:00] (( Olly Hetchet[61]: ты щас мне чтоли? ))

[21:36:02] (( Cayo Varela[3]: соленькая такая тебе понравится. ))

[21:36:05] Mia Mashall говорит: Ясно...

[21:36:06] (( Cayo Varela[3]: не ))

[21:36:14] Brian Field говорит: Один парень ушатал другого, босс вообще куда-то пропал.

[21:36:17] (( Alessio Serra[113]: Это по твоей части, авторитет. ))
Скриншот и вырезка из чатлога принадлежат участникам ситуации. Я лишь являюсь третьим лицом, который хотел бы обратить внимание администрации на подобную "криминально-авторитетную" игру. Не думаю, что подобное правда кому-то будет по душе, поэтому я решил не оставаться в стороне, а донести к сведению и, опять же, обратить внимание. Ссылка на скачку чатлога с ВК - https://vk.com/doc176533419_499120603?hash=2f18b191c81f500f84&dl=0085d5405e08ca6c84 (фрагмент в самом конце).

B

Bibika

Эм перекиньте в жалобы на крайм фракций и под расследование манимейда :eek::eek::eek::eek:
Что я отвечу, чатлог не принимается, что не доказано, не ебет, что сказано.
Что я отвечу, там такая сексуальная телочка стояла, хотел с ней рп секас и написал это, чтобы чисто порофлить, как она через пару минут прыгнет на моего персонажа.
В итоге жалоба хуйня, закрыто

B

Bibika

А тс сует свой нос куда попала, однажды засунешь, откусят

• Нравится
Реакции: CH8

ВИШНЕВСКИЙ

Пользователь
Автор темы
149
18,886
Эм перекиньте в жалобы на крайм фракций и под расследование манимейда :eek::eek::eek::eek:
Что я отвечу, там такая сексуальная телочка стояла, хотел с ней рп секас и написал это, чтобы чисто порофлить, как она через пару минут прыгнет на моего персонажа.
Ты только что подтвердил свое фан-геймерство? Что же, приятной игры @Bibika.

А тс сует свой нос куда попала, однажды засунешь, откусят
Спрашивается, ты уверен в этом? Это происходит на моей площадке, в моем бизнесе. По-моему, это мое дело.

Приведу слова Бенсона (источник - https://forum.gambit-rp.ru/threads/81816/ ):
Почему-то стало мейнстримом считать крайм животными, но я ни капли этому не удивляюсь после того, как в рядах одобренных фракций появляются фракции Марго или Бибик, которые кроме мата и ПТУшных оскорблений без "блять сын шлюхи" и "так сказать блять" не могут и двух слов связать.

B

Bibika

Ты только что подтвердил свое фан-геймерство? Что же, приятной игры @Bibika.

Спрашивается, ты уверен в этом? Это происходит на моей площадке, в моем бизнесе. По-моему, это мое дело.

Приведу слова Бенсона (источник - https://forum.gambit-rp.ru/threads/81816/ ):
Вот это да, ну я и звезда, а теперь соизвольте пойти в свой МГУ на втором курсе.

B

Bibika

Ну а теперь правда можешь помолчать, обо мне пишет САМ бенсон, было бы ему похуй, он бы не писал, а теперь сделай выводы

ВИШНЕВСКИЙ

Пользователь
Автор темы
149
18,886
Ну а теперь правда можешь помолчать, обо мне пишет САМ бенсон, было бы ему похуй, он бы не писал, а теперь сделай выводы
Выводы сделают проверяющие. Все остальное не по делу можешь попридержать при себе.

Artcore

техадминистратор русек
7,694
46,719
Посмотреть вложение 167095
ну для кого я это писал в марте блин...
перенес

• Нравится
Реакции: Bibika
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.