Что же, вот я устраиваю ис-ивент. Работает персонал, который зависит от меня. Приходят знакомые мне люди, в баре вечеринка. И вдруг заходит негр, Ray_Size, который начинает какой-то непонятный фан-гейм (забегать в закрытые помещения, конфликтовать со всеми как в ис, так и в оос - без разницы ему) устраивать среди людей, которые проводят свое время уже не первый раз в заведении и умеют себя вести. Затем узнается, что в туалете лежит труп другого негра, который уже был ранее знаком и не был агрессивным персонажем. Однако, он уже лежит в АФК и в стадии посреди туалета. Соответственно, я пишу на обоих репорт, особенно на вышеупомянутого Рэя, но ему все равно. Тут он начинает затевать драку с персонажем, который попросил меня о помощи. Я, разумеется, говорю ему идти в кабинет и сам иду открывать дверь, оборачиваюсь - на него налетел уже негр. Разумеется, я захотел вступиться, дабы он не перешел на остальных, но времени не было писать отыгровку и я писал ее уже по окончанию драки, как вдруг прилетает блокировка. Феминист наблюдал, наблюдал... и решил все-таки заблокировать именно меня за отсутствие отыгровки. Словами мне не передать это. Ивенту, грубо говоря, пиздец и этот Ray_Size, судя по всему, просто будет заниматься потом дальше своими подобными делами (фан-гейм, не различает оос и ис, розжиг конфликта и тп..).