Cody_Boudy Sureno_Torneros Will_Tenpenny

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

WARG.

Новичок
Автор темы
9
8
1.Ваш никнейм:Richter_De_Navarro
2.Ник нарушителя: Cody_Boudy Sureno_Torneros Will Tenpenny
3.Суть жалобы:
Короче этот молодой человек, некий сайнс. Держит вот это топик:
https://forum.gambit-rp.ru/index.php?threads/shoot-or-die...

Приятель обозлился на какую-то шутку или какое-то слово, в топике на форуме, начал угражать в вк что нам конец.
Нашел нас видимо по ВХ, приехали и тупо расстреляли.
Причины у них не было никакой и ранее мы с ними даже не играли. Вообще контактов никаких не поддерживали с этой фракцией и в IC видим ее в первый раз.
Ребята тупо начали нас ДМить из-за обиды в ООС, хотя даже не понятно на что.
Может просто захотелось показать превосходсвто или что-то в этом роде. В общем, как животные пытаются доказать превосходсвто так и здесь, тоже самое.

Я могу еще всякого с угрозами из ВК покидать про килл в ИС.
Собственно копов никто не вызывал.
Потом приехали эти копы.
Сказали откатываем этот бред.
Пришел БенСон.
И поднял нас.
И все.

4.Доказательства(скриншоты\видеозапись):

lapka cruger

Пользователь
Banned
95
2,160
Парни, вы играете нацистов, наша цель - Diego De Navarro, имел с ним контакт вчера еще, узнал с Торено что он нацик. Играем фракцию негров, то есть расизм и негры, вы сами все понимаете. Да и как я знаю - варзон был кинут. Вся банда расстреляна, а копы и админ который ничего не видел подчинился нытикам. Удачи вам там) Да и каким дураком нужно быть что-бы на тачку номера NAZI ставить?)

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: kondrat4u
B

Blocked player 429

Мне приятно видеть как вы ноете, люди которые создают нацистов, и пишут в вк мне хуйню, так же высылают на мой адрес своих бонов)))
Вот мой топик, https://forum.gambit-rp.ru/index.php?threads/shoot-or-die.818/
Пишите жалобу как на крайм членов организации, здесь вам никто не поможет.

• Нравится
Реакции: kondrat4u

grishka cruger love

Новичок
61
304
Хотелось бы от себя добавить по поводу этой ситуации.
OOC обиды - не было. С твоим персонажем вместе с Сурено мы играли и до этого. Появился конфликт в IC процессе, где исход был таков, каков он и произошёл. Даже за минуты всего этого, мы поддерживали с тобой общение.
Изображение с неизвестного источника
По поводу ВХ, всё было очевидно. Ты катаешься на своей белой саванне, приезжая к твоему дому, Валя, я тебя не заметил. Начали кататься по городу и нашли. Звонок в полицию был, почему ситуации откатили - не знаю, всё было в рамках IC процесса. И да, Даня, зовёшь помочь тебе во фракцию, кидаешь ему людей в конфу, а он посылает тебя нахуй, потому что дружишь с его неприятелем.

X

xxxolodov

Переместил в соответствующий раздел!:giggle:*вжух*

В

Вафледрон

Класс, как можно одобрять челика с именем суреньос? -_-

lapka cruger

Пользователь
Banned
95
2,160
Я могу хоть ajkvblgilgmesh постааить, потому что такие имела есть в африке, а сурено, южный и подавно есть у латиносов

B

Blocked player 429

Пацаны, самый рофл что наказание от БенСона вы получили:cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry: