Одобрено Charlie_Culver

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
C

Cactus from Texas

Да, носят дробовик в руках, если он у вас за спиной, потому что серьезно некоторые просто не увидят. Не оправдаетесь, получаете бан за нон рп инвентарь.

Metal

Назгул
289
38,541
Во-первых, Дин (который открыл огонь) убил нашего мембера, развязав войну.
Во-вторых, у гипси джокер и ангелов ада (тс является мембером саппорт мк ангелов) в ирл война
Война началась с того момента как вы срезали нашему патчу нашивки.

П.С. являюсь ТСом ангелов ада и участником ситы перестрелки.

• Нравится
Реакции: Terrero🎄

ка$тро

Постоянный
188
3,256
Это проблема гамбита что нельзя поставить позицию системно как на св

C

Cactus from Texas

Это ваша проблема, что вы в руке его не держали, чтобы вас не боялись. Последнее оправдание и доказательство, оспорите, отклоняю, нет, добро пожаловать в бан на 4 дня.

#ZHENYA

Пользователь
104
336
Это ваша проблема, что вы в руке его не держали, чтобы вас не боялись. Последнее оправдание и доказательство, оспорите, отклоняю, нет, добро пожаловать в бан на 4 дня.
Аха ты рофлишь? Я хотел чат для сс промотать, и убрал шотган случайно, а этот умный заскринил этот момент. И тем более у него один скрин где я без дробовика, а 3 с ним.

C

Cactus from Texas

Подали жалобу на определенного человека, можно было просто мышкой подвигать, чтобы осмотреть, а не держать в инвентаре, а потом достать и застрелить.

C

Cactus from Texas

Хорошо, доказательство есть что вы копов вызвали?

C

Cactus from Texas

Чтобы доказать, что вы вызвали копов В НАЧАЛЕ ИЛИ СЕРЕДИНЕ СИТУАЦИИ.

ка$тро

Постоянный
188
3,256

Вот в чате видно что копы приехали вызов делали раньше гораздо (чат)

C

Cactus from Texas

Скажи сейчас, есть скрины вызова копов?

C

Cactus from Texas

Это мог вызвать кто угодно, мне нужно знать, Чарли вы вызвали копов?

ка$тро

Постоянный
188
3,256
+женя не зачинщик стрельбы стрелять начал Дин его нужно спрашивать делал ли он вызов емае

C

Cactus from Texas

И как вам поверить? Вдруг вы не вызвали копов в начале или середине ситуации, а лишь только в конце.

C

Cactus from Texas

В общем, хотите пишите на Дина, нарушения не увидел. Оправдались. Если Дин вправду не вызывал копов, можешь написать, попросим у него доказательства, если не будет док-вы, улетает в бан. Закрыто.