C
Cactus from Texas
Да, носят дробовик в руках, если он у вас за спиной, потому что серьезно некоторые просто не увидят. Не оправдаетесь, получаете бан за нон рп инвентарь.
Война началась с того момента как вы срезали нашему патчу нашивки.Во-первых, Дин (который открыл огонь) убил нашего мембера, развязав войну.
Во-вторых, у гипси джокер и ангелов ада (тс является мембером саппорт мк ангелов) в ирл война
Ну тем болееВойна началась с того момента как вы срезали нашему патчу нашивки.
П.С. являюсь ТСом ангелов ада и участником ситы перестрелки.
Ловим рандомного человека срезаем с него нашивки. Продуманность действий персонажа на уровне. Учитывая что ваш клуб сам с округа.Ну тем более
С каких пор мы с округа емаеЛовим рандомного человека срезаем с него нашивки. Продуманность действий персонажа на уровне. Учитывая что ваш клуб сам с округа.
Аха ты рофлишь? Я хотел чат для сс промотать, и убрал шотган случайно, а этот умный заскринил этот момент. И тем более у него один скрин где я без дробовика, а 3 с ним.Это ваша проблема, что вы в руке его не держали, чтобы вас не боялись. Последнее оправдание и доказательство, оспорите, отклоняю, нет, добро пожаловать в бан на 4 дня.
Смысл нам это скринить?Хорошо, доказательство есть что вы копов вызвали?
Есть скрин как они приехали через дохуилион часовЧтобы доказать, что вы вызвали копов В НАЧАЛЕ ИЛИ СЕРЕДИНЕ СИТУАЦИИ.
Ну вызывал я, и че? Нахер мне скринить?Это мог вызвать кто угодно, мне нужно знать, Чарли вы вызвали копов?