Одобрено Charlie_Culver

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Main

Пользователь
Автор темы
139
13,949
1.Ваш никнейм: Jeffrey_Byrne
2.Ник нарушителя: Charlie_Culver
3.Фракция нарушителя: Gipsy Joker
4.Суть жалобы: Слабая игра, достал дробовик по среди ситы, отыграл что приехал с ним..
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись): и скрин с их топика https://www.upload.ee/image/9827750/_________-4.png
6. Ссылка на топик фракции:https://forum.gambit-rp.ru/threads/82441/page-3

#ZHENYA

Пользователь
104
336
это ты типо хочешь меня обвинить в скролле да?
а ты сам сейчас противоречишь себе, у тебя на скринах я хожу с дробовиком в руках.

Main

Пользователь
Автор темы
139
13,949
это ты типо хочешь меня обвинить в скролле да?
а ты сам сейчас противоречишь себе, у тебя на скринах я хожу с дробовиком в руках.
Нет, не о скролле, а оружие из задницы, ну если ты про скрол, то есть у меня скрины где ты без гана..
Посмотреть вложение 166786

Если дальше хочешь обсудить свою игру - то вы забили кулаками нашего парня со стволом... Пруфов жаль, нема.

#ZHENYA

Пользователь
104
336
Нет, не о скролле, а оружие из задницы, ну если ты про скрол, то есть у меня скрины где ты без гана..
Посмотреть вложение 166786

Если дальше хочешь обсудить свою игру - то вы забили кулаками нашего парня со стволом... Пруфов жаль, нема.
не типо братан, я ещё с выезда их кх играл /me садится на байк с ремингтоном за спиной.
хочешь верь, хочешь нет.

ка$тро

Постоянный
188
3,256
Нигеры хай где отыгровка кольта? Ваш пацан выбежал, крикнул типо О ЧЕРТ, побежал в бар, когда на него было наставлено оружие, взял его из инвентаря и открыл стрельбу без отыгровок, хоть до этого перестрелка (экстренная ситуации) не началась, и спровоцировал ее именно ваш парень

• Нравится
Реакции: #ZHENYA

ка$тро

Постоянный
188
3,256
Про то что дробовик можно прикрыть хотя бы частично жилетом/косухой вообще молчу (хотя нет не молчу)

Main

Пользователь
Автор темы
139
13,949
Ещё на одном из скринов видно /me, в которой ехлинг аптечкой поднимает со стадии своего друга

L

Le Crime Russe

перенесите в жалобы на обычных игроков. фракция в заявках

• Нравится
Реакции: MaGic🌠

Silverthread

Новичок
40
2,714
Нигеры хай где отыгровка кольта? Ваш пацан выбежал, крикнул типо О ЧЕРТ, побежал в бар, когда на него было наставлено оружие, взял его из инвентаря и открыл стрельбу без отыгровок, хоть до этого перестрелка (экстренная ситуации) не началась, и спровоцировал ее именно ваш парень
Во-первых:
  • Отыгрывать доставание и стрельбу с малогабаритного оружия не обязательно. (Исключением является стрельба по полицейским)
Во-вторых я выхожу и вижу как мой чел лежит на земле, ваш стоит с пистолетом направленный на него, отсюда и выводы.

ка$тро

Постоянный
188
3,256
Во-первых:
  • Отыгрывать доставание и стрельбу с малогабаритного оружия не обязательно. (Исключением является стрельба по полицейским)
Во-вторых я выхожу и вижу как мой чел лежит на земле, ваш стоит с пистолетом направленный на него, отсюда и выводы.
Oн на тебя направлен был

C

Cactus from Texas

Так, у меня вопрос к Чарли, как вы черт возьми засунули крупный дробовик за спину и поехали к месту убийства?

KazakhEagle.

Постоянный
325
4,867
Вам вообще норм таскать этот дробовик и пистолет убивать кого-то возле бара? Ашоты дмщики, тайм скрин кукушка

ка$тро

Постоянный
188
3,256
Так, у меня вопрос к Чарли, как вы черт возьми засунули крупный дробовик за спину и поехали к месту убийства?
.....

C

Cactus from Texas

Полицию в середине или в начале ситуации вызвали?

KazakhEagle.

Постоянный
325
4,867
Кастро, если ты отыгрываешь что дробовик находиться за спиной, то, не должен ли ты носить его в руках? Ибо как копы увидят что у тебя дробовик, будучи он на спине...

C

Cactus from Texas

Также к этому док-ва есть, что вы вызвали копов?