Одобрено Abdulhamid Janibekov

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

Flanagan

Пользователь
Автор темы
132
597
1. Ваш игровой никнейм: Angus Flanagan
2. Игровой никнейм нарушителя: Abdulhamid Janibekov
3. Описание нарушения: Ехал по встречной, я выехал на байке, из-за того, что не увидел его из-за угла, не успел притормозить и он задел заднее колесо моего велика, от чего я, соответственно упал. Начал играть с ним, он, опираясь лишь на отсутствие повреждений его автомобиля, откатывает ситуацию без моего согласия и уезжает.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

глок в носках

Новичок
12
0
Начнём с того почему фрапс не показал своего наезда? Системно я тебя не задел и играть это не собирался. Ты отнекиваешься механикой игры, но моё авто было цело целиком и полностью, ни единого снятого хп и царапины, ты просто проехал перед мной аргоментируя это ну ты меня задел. Ты проехался передо мной, я затормозил и ты хотел это играть? Олло дяденька я вас даже не задел для того что бы это играть.

Последнее редактирование:

Flanagan

Пользователь
Автор темы
132
597
Начнём с того почему фрапс не показал своего наезда? Системно я тебя не задел и играть это не собирался. Ты отнекиваешься механикой игры, но моё авто было цело целиком и полностью, ни единого снятого хп и царапины, ты просто проехал перед мной аргоментируя это ну ты меня задел. Ты проехался передо мной, я затормозил и ты хотел это играть? Олло дяденька я вас даже не задел для того что бы это играть.
Фрапс не показал потому, что я начал снимать уже после начала ситуации, до этого бандикам был не запущен, ибо только зашёл в игру. + РП игра - это не системная поебота с повреждениями авто и столкновениями. В реале, сбив человека ты можешь себе капот и лобовуху снести к чертям собачьим, в гта такого не произойдёт, смирись. Да и перед тем, как я сказал, что мы играем, ты в /ab написал "что ты блять творишь то нахуй?", что и говорит о том, что выскочили мы оба внезапно, соответственно, в реальности ДТП было бы не избежать.

глок в носках

Новичок
12
0
Фрапс не показал потому, что я начал снимать уже после начала ситуации, до этого бандикам был не запущен, ибо только зашёл в игру. + РП игра - это не системная поебота с повреждениями авто и столкновениями. В реале, сбив человека ты можешь себе капот и лобовуху снести к чертям собачьим, в гта такого не произойдёт, смирись. Да и перед тем, как я сказал, что мы играем, ты в /ab написал "что ты блять творишь то нахуй?", что и говорит о том, что выскочили мы оба внезапно, соответственно, в реальности ДТП было бы не избежать.
Ок начнём с того, то что я написал что ты творишь нахуй из за опасного манёвра с твоей стороны, я тебе ещё раз говорю я тебя тупо не сбивал а затормозил у перекрёстка, играть воздух я не собирался и откатил то что вышел из машины и уехал дальше.

Flanagan

Пользователь
Автор темы
132
597
Ок начнём с того, то что я написал что ты творишь нахуй из за опасного манёвра с твоей стороны, я тебе ещё раз говорю я тебя тупо не сбивал а затормозил у перекрёстка, играть воздух я не собирался и откатил то что вышел из машины и уехал дальше.
Так ты даже не договорился об откате, не разобрал ситуацию на месте, лол, с чего бы ты тогда убегал и был безнаказан? Ты реально думаешь, что всё завязывается на "сбил/не сбил", не-а.

глок в носках

Новичок
12
0
Так ты даже не договорился об откате, не разобрал ситуацию на месте, лол, с чего бы ты тогда убегал и был безнаказан? Ты реально думаешь, что всё завязывается на "сбил/не сбил", не-а.
Лол тоесть хочешь сказать что я с тобой не договаривался об откате на месте? Я тебе писал что по механике и ic не задел, ты уперто твердил играем хотя аварии то и не было. Если все бы играли аварии по IC то сервер бы быстро превратился во флоутаут 2.

глок в носках

Новичок
12
0
Системно тебя не сбивал и играть это не собирался, дальше решение админов