Отклонено Mario Miller, Joshua Heisenberg, Thomas Heisenberg

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

сорь за мат

Новичок
Автор темы
22
8
Аргументы можно? Почему было глупо?
я уже объяснил, грабить в месте где вполне могли быть камеры, отыгрывать какой-то шлем, вызывать копов от своего лица, которых я так и не увидел, ну и по поводу биндера, правда тут у меня пруфа нету, а жаль

babycake

Постоянный
Game Admin
188
624
я уже объяснил, грабить в месте где вполне могли быть камеры, отыгрывать какой-то шлем, вызывать копов от своего лица, которых я так и не увидел, ну и по поводу биндера, правда тут у меня пруфа нету, а жаль
Потому-что ты пустословишь, ты не играл видеорегистратор и начинаешь бредить - всё.

kutroxx малиныч

Легенда
41
770
У меня шлем и системно был. Если ты слепой, то это не мои проблемы.

сорь за мат

Новичок
Автор темы
22
8
Потому-что ты пустословишь, ты не играл видеорегистратор и начинаешь бредить - всё.
ну ты на мой вопрос ответь, как можно вызвать копов от своего лица, отыграть какой-то шлем, и провести ограбление в месте, где должны быть ебанные камеры

espinoza

Опытный
350
2,561
Закрываю от флуда и оффтопа, жду скрин 911 в лс форума.

Последнее редактирование:

espinoza

Опытный
350
2,561
Решили вопрос, кое как все-таки нашли этот скрин парни, 911 они вызывали, шлем при парне был системно надет и поэтому он его играл, все нормально, нарушений больше как таковых не заметил, закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.