мальчик беда
Новичок
- 73
- 16
я уже объяснил, грабить в месте где вполне могли быть камеры, отыгрывать какой-то шлем, вызывать копов от своего лица, которых я так и не увидел, ну и по поводу биндера, правда тут у меня пруфа нету, а жальАргументы можно? Почему было глупо?
Потому-что ты пустословишь, ты не играл видеорегистратор и начинаешь бредить - всё.я уже объяснил, грабить в месте где вполне могли быть камеры, отыгрывать какой-то шлем, вызывать копов от своего лица, которых я так и не увидел, ну и по поводу биндера, правда тут у меня пруфа нету, а жаль
У меня шлем и системно был. Если ты слепой, то это не мои проблемы.я уже объяснил, грабить в месте где вполне могли быть камеры, отыгрывать какой-то шлем, вызывать копов от своего лица, которых я так и не увидел, ну и по поводу биндера, правда тут у меня пруфа нету, а жаль
ну ты на мой вопрос ответь, как можно вызвать копов от своего лица, отыграть какой-то шлем, и провести ограбление в месте, где должны быть ебанные камерыПотому-что ты пустословишь, ты не играл видеорегистратор и начинаешь бредить - всё.
да, ну я уже понял что ты с айпиццы, можешь уже без шлема игратьУ меня шлем и системно был. Если ты слепой, то это не мои проблемы.
На ай-пицце стоял, не я, так что стрелки не метай. Пустословда, ну я уже понял что ты с айпиццы, можешь уже без шлема играть
И была отыгровка шлема, парень.
ну хз, нигер в шлеме, ля я уже понял твой уровеньНа ай-пицце стоял, не я, так что стрелки не метай. Пустослов