Отклонено Omar Ballard, Zephan Detrion

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

nasral v kuvshin

Новичок
Автор темы
17
77
1. Ваш игровой никнейм:Kein_Parker
2. Игровой никнейм нарушителя: Omar Ballard, Zephan Detrion
3. Описание нарушения: Вообщем стоял на улице банчил дерьмом, тут подбегают два индивидуума, один из них Omar Ballard достает из трусов свой ствол и открывает огонь посреди улицы, где недалеко стояли копы, и много людей, также были рядом супермаркеты и отель с камерами, Zephan Detrion cо участник.. И весомой причины как таковой нет, и ещё 2.3 я считаю.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): Посмотреть вложение 165513

Последнее редактирование модератором:
Б

банка газировки

а то что он стоял у нашего дома, ему сказали свалить, на что он пришёл с пушкой и целился в нас - похуй

nasral v kuvshin

Новичок
Автор темы
17
77
а то что он стоял у нашего дома, ему сказали свалить, на что он пришёл с пушкой и целился в нас - похуй
это в другом месте было, и там народу не было вообще, в чём суть там камер где я был очень дохера было.

nasral v kuvshin

Новичок
Автор темы
17
77

Не пизди, во первых,ты начал быковать и доебываться, а мог по нормальному попросить свалить, как ты говоришь у всех нервы, мой перс не на столько долбаеб чтобы стрелять, во вторых подумай сам, в реале, убить человека, это же пиздец..

Б

банка газировки

Не пизди, во первых,ты начал быковать и доебываться, а мог по нормальному попросить свалить, как ты говоришь у всех нервы, мой перс не на столько долбаеб чтобы стрелять, во вторых подумай сам, в реале, убить человека, это же пиздец..
спросил чё продаёшь по чем продаёшь скок есть - быкуешь, и где я про нервы говорил

M

MoneyFace

омар написал мне в вк, что скрин у него есть, но он сейчас на работе и ближе к вечеру его скинет вам, окей?

User_20912

Новичок
22
88
не сразу вызвал, были опасения что он с дружками которые бежали за мной, это просто испугались прохожие. И кста там было много свидетелей, которые могли это сделать сразу. @espinoza человека три могло вызвать за меня их они же реальные свидетели

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.