Одобрено James Bravura

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

takemoney

Ветеран
Автор темы
Banned
732
9,586
1. Ваш игровой никнейм: Emily Rich
2. Игровой никнейм нарушителя: James Bravura
3. Описание нарушения: ОФФ от ареста.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): https://yapx.ru/new/D5Qy1

Afganit

Новичок
31
154
Ну во-первых, я не офф от ареста а у меня полетел интернет, у меня бывает такая фигня причём стала частить. Если не верите - не верьте, даже киньте наказание.

Afganit

Новичок
31
154
А
1. Ваш игровой никнейм: Emily Rich
2. Игровой никнейм нарушителя: James Bravura
3. Описание нарушения: ОФФ от ареста.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): https://yapx.ru/new/D5Qy1
тебе emily отдельный привет в данной теме, для справки в чате написано "ВЫЛЕТЕЛ", не "ВЫШЕЛ", а "ВЫЛЕТЕЛ". Я тебе даже потом объяснялся в /pm, пусть и некорректно.

takemoney

Ветеран
Автор темы
Banned
732
9,586
Ой сколько таких "вылетел" и всем верь, 5 минут подождал, зашёл ты на 8 минуту когда у меня была ситуация. Отдохни чуток.

Afganit

Новичок
31
154
И да, я тебе предлагал даже переиграть/продолжить, ты отказался. И только не говори что так не было.

takemoney

Ветеран
Автор темы
Banned
732
9,586
Предлагал, но зачем мне ехать к тебе когда у меня АКТИВНАЯ ситуация? Я всё сказал, далее буду просто тебя игнорировать.

Afganit

Новичок
31
154
Знаешь с чем ты тут обосрался вот если грубо говоря? Права-то у меня были на самом деле, ты меня начал задерживать без причины.

Последнее редактирование:

Afganit

Новичок
31
154
И у тебя даже есть скрин, подтверждающий это в ложном обвинении.

takemoney

Ветеран
Автор темы
Banned
732
9,586
  • Нравится
Реакции: обожаю цивилов
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.