• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

ne vuitton don

Пользователь
Автор темы
Banned
118
11,247
1. Ваш никнейм: baby kool
2. Никнейм модератора: Safeca
3. Суть жалобы: Данный модератор оффтопил и ругался с порядочными форумчанами, на все просьбы выйти он отвечал крайне агрессивно и продолжал писать, загрязняя топик фракции тем, что не относится к теме, по сути нарушая собственные правила, созданные и регулируемые модераторами. Иронично и то, что он выдал мне предупреждение с лкстным заголовком /Оскорбление участников/, хотя сам вел себя как, прошу прощения, быдло в топике, оскорбляя других и мусоря там. Он дал мне предупреждение за то, что я написал: /Форумному говночисту не сидится без дела видимо xD/. За что пред, разве это оскорбление направлено на модератора, на кого-то из топика? Я просто написал аллегорию, олицетворяющую положение дел на форуме, но никак не имел в виду конкретное лицо. Прошу рассмотреть жалобу ответственно, не хотелось бы продолжения подобного беспредела со стороны четырежды снятого администратора.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): Все будет под спойлером. Скрины с мобилы, не горите за разрешение.

S

Safeca

Вот и всё, что вы из себя представляете.
Оскаете и вызываете к вам такое же отношение, как и вы относитесь, а потом как девочки пишите жалобы.

Nemchyra.

Постоянный
231
1,861
Модератор нормальный, эти идиоты выводят на конфликт, их сообщения удаляются просто а другим выдаются РЧ, пруфов куча.

• Нравится
Реакции: ULTRANASILIE

ULTRANASILIE

Старичок
531
23,293
Оффтопил - да, ругательств не увидел, отвечал должным, и дважды говорил о том чтобы нормально общались. Так, предлагаю завтра, все вместе соберемся, и напишем жалобу, на baby kool, потому, что пишется не kool а cool. Как идея? Чётко? Вот и я о том же, завтра в 18:00 жду всех.

X

xvnvx

вы приходите в топик фракции с откровенными провокациями и когда вам говорят ПОКИНУТЬ его вы продолжаете писать в ней и доебываться до каждого ответившего

X

xvnvx

при этом ведете себя как будто стоите по каким то критериям выше этих людей хотя по факту никем кроме обиженных выкинутых с сервера посредственных игроков вы не являетсь

Nemchyra.

Постоянный
231
1,861
при этом ведете себя как будто стоите по каким то критериям выше этих людей хотя по факту никем кроме обиженных выкинутых с сервера посредственных игроков вы не являетсь
ахахахаххаха хватит ртом пердеть

• Нравится
Реакции: maddison.

ne vuitton don

Пользователь
Автор темы
Banned
118
11,247
Оффтопил - да, ругательств не увидел, отвечал должным, и дважды говорил о том чтобы нормально общались. Так, предлагаю завтра, все вместе соберемся, и напишем жалобу, на baby kool, потому, что пишется не kool а cool. Как идея? Чётко? Вот и я о том же, завтра в 18:00 жду всех.
Ты тут главный умнов форума? Если не знаешь че значит ник не открывай свой ротик хахах. Я отдаю дань уважения мертвому члену моб пайру, а ты и дальше продолжай высказывать свое не авторитетное мнение там, где никто в нем не нуждается, cool хахахахах.

Теперь прошу всех, кто к жалобе не относится, здесь не возникать - ваше мнение на такой же планке авторитета, как и мнение ТВОРИ ДОБРО. Когда у меня была плашка гейм админ что-то из вас никто свое мнение не высказывал)))

• Нравится
Реакции: pashanim

Kakos

Постоянный
285
2,961
топик находится под защитой хэдов и его ассистентов с админами, другу другу подлизывают и чистят чужие сообщения выдавая РЧ за оффтоп, а своим ничего не делая

• Нравится
Реакции: Safeca

Kakos

Постоянный
285
2,961
одобрили говно фраку в стиле бумера с главой хэд крайма, теперь уже играют не понятно что, выживали в лесу, а сейчас играют русских наркобаронов

• Нравится
Реакции: Safeca

ne vuitton don

Пользователь
Автор темы
Banned
118
11,247
Я кажется попросил тут не оффтопить. Тебе на каком языке объяснить?

ne vuitton don

Пользователь
Автор темы
Banned
118
11,247
Вот и всё, что вы из себя представляете.
Оскаете и вызываете к вам такое же отношение, как и вы относитесь, а потом как девочки пишите жалобы.
По-твоему написать жалобу на некомпетентного модератора, оскорбляющего игроков, это по-девичьи?

Fu$$ilade

ОТДЕЛ ПО БОРЬБЕ
1,830
70,513
у меня на форумнике он много лишнего тоже написал, но бессонница удачно всё удалил. причем так, что восстановить нельзя.

Б

Бессонница.

С данным модератором уже была проведена беседа относительно его общения в данном топике ещё до написания жалобы, модератор получил выговор. Закрыто.