• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dieform.

Старичок
533
37,838
Изначально не правило в вк построил сообщение. Имелось ввиду «пусть делает как хочет, если не интересуют советы», лучше так чем никак. Сорри что влез в жб

Stayin Alive

Новичок
Read only
6
5,822
Я тебе умнику думающему, что он умеет играть повторю снова, что никто не говорил что я требую закреп) Я еще с прошлым ассистом договорился, что меня трогать не будут

Stayin Alive

Новичок
Read only
6
5,822
Я кстати вечно выпадаю, когда ты говоришь, что я не умею играть и мой пик это фоткаться с голыми бабами) У тебя все в порядке с восприятием игры или тяжко? Если второе, то так и скажи, мы даже тебя не будем трогать. Я делаю игру людям, создал площадку на которой взаимодействуют персонажи косвенно отличающие от друг-друга, взаимодействую с другими, а не как ты и те кого игру ты считаешь заебатой просто катаются и виртят бля на скринах играя сложные отношения xddd

tekashi

Постоянный
310
6,192
Я кстати вечно выпадаю, когда ты говоришь, что я не умею играть и мой пик это фоткаться с голыми бабами) У тебя все в порядке с восприятием игры или тяжко? Если второе, то так и скажи, мы даже тебя не будем трогать. Я делаю игру людям, создал площадку на которой взаимодействуют персонажи косвенно отличающие от друг-друга, взаимодействую с другими, а не как ты и те кого игру ты считаешь заебатой просто катаются и виртят бля на скринах играя сложные отношения xddd
Площадка для игры это конечно классно, хорошо что ты делаешь игру для новых персонажей. Но смотреть на черный необработанный текст, который ещё разбросан, или эти пробелы - выпадает глаз. Может быть я не прав, но я посмотрел твой топик, увидел одинаковые ракурсы и ситуации, если человек находится на модераторе, соответственно что он, получил плашку не просто так. Жди ответа администрации со своим другом, тут уже две страницы пустых диалогов, и "доказательств".

Stayin Alive

Новичок
Read only
6
5,822
Одни и те же фоны? Декорации постоянно меняются на площадке или ты мне предлагаешь менять вообще весь интерьер? Сейчас, как и несколько лет назад на модераторов ставят недоразвитых школьников, которые думают, что они имеют какие-то привелегии помимо возможности выдавать предупреждения. Может за какие-то заслуги перед сервером их ставят? xDD

• Нравится
Реакции: Codeine

tekashi

Постоянный
310
6,192
Одни и те же фоны? Декорации постоянно меняются на площадке или ты мне предлагаешь менять вообще весь интерьер? Сейчас, как и несколько лет назад на модераторов ставят недоразвитых школьников, которые думают, что они имеют какие-то привелегии помимо возможности выдавать предупреждения. Может за какие-то заслуги перед сервером их ставят? xDD
Я не буду тебя учить игры, как правильно, и что делать. Я сам много чего не понимаю, или делаю что то не так, принимаю любую критику - исправляю. Но это не важно, некоторые люди делают так, как им нравится, ведь это просто игра, не более. Поэтому давай мы просто завершим на этом диалог, и закроем тему, что бы это не пришлось делать администраторам. Я надеюсь ты меня услышал, я не хочу никому портить настроение.

C

Codeine

Сашунь, что тебе не так с их топиком? Гейм достойный и сс тоже, оффтопа от них нету потому-что это их топик и они имеют право там отвечать.
Поверь, Сашунь, твой гейм не лучше, чем их, лучше не позорься и прими свою ошибку, Сашенька.

Последнее редактирование модератором:
  • Нравится
Реакции: Stayin Alive

Stayin Alive

Новичок
Read only
6
5,822
В чем я должен тебя послушать? Наверное игра ПД и ФД в разы лучше , чем моя и скриншоты оттуда с дежурства разбавленные простыми посиделками где-то и снова же сложными отношениями)
Я не буду тебя учить игры, как правильно, и что делать. Я сам много чего не понимаю, или делаю что то не так, принимаю любую критику - исправляю. Но это не важно, некоторые люди делают так, как им нравится, ведь это просто игра, не более. Поэтому давай мы просто завершим на этом диалог, и закроем тему, что бы это не пришлось делать администраторам. Я надеюсь ты меня услышал, я не хочу никому портить настроение.

tekashi

Постоянный
310
6,192
В чем я должен тебя послушать? Наверное игра ПД и ФД в разы лучше , чем моя и скриншоты оттуда с дежурства разбавленные простыми посиделками где-то и снова же сложными отношениями)
На этом наш разговор окончен, я не хочу из-за тебя получать баллы или РЧ.

Гусяра

Алкаш
695
33,702
Проведу беседу с модератором по поводу того, что он не ассист ситуаций.
Предупреждение по факту. Вот приведу пример: твоему другу дали критику, тебе она не шибко понравилась, ты ответил на это, тебе ответили в ответ... и понеслась.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.