О_о я уже его родителей трогаю видите ли. Дружище, у тебя проблемы с восприятием?Моих родителей не трогай, ты уже попутал что ли?
На больное видимо нажал, ВладО_о я уже его родителей трогаю видите ли. Дружище, у тебя проблемы с восприятием?
Площадка для игры это конечно классно, хорошо что ты делаешь игру для новых персонажей. Но смотреть на черный необработанный текст, который ещё разбросан, или эти пробелы - выпадает глаз. Может быть я не прав, но я посмотрел твой топик, увидел одинаковые ракурсы и ситуации, если человек находится на модераторе, соответственно что он, получил плашку не просто так. Жди ответа администрации со своим другом, тут уже две страницы пустых диалогов, и "доказательств".Я кстати вечно выпадаю, когда ты говоришь, что я не умею играть и мой пик это фоткаться с голыми бабами) У тебя все в порядке с восприятием игры или тяжко? Если второе, то так и скажи, мы даже тебя не будем трогать. Я делаю игру людям, создал площадку на которой взаимодействуют персонажи косвенно отличающие от друг-друга, взаимодействую с другими, а не как ты и те кого игру ты считаешь заебатой просто катаются и виртят бля на скринах играя сложные отношения xddd
Я не буду тебя учить игры, как правильно, и что делать. Я сам много чего не понимаю, или делаю что то не так, принимаю любую критику - исправляю. Но это не важно, некоторые люди делают так, как им нравится, ведь это просто игра, не более. Поэтому давай мы просто завершим на этом диалог, и закроем тему, что бы это не пришлось делать администраторам. Я надеюсь ты меня услышал, я не хочу никому портить настроение.Одни и те же фоны? Декорации постоянно меняются на площадке или ты мне предлагаешь менять вообще весь интерьер? Сейчас, как и несколько лет назад на модераторов ставят недоразвитых школьников, которые думают, что они имеют какие-то привелегии помимо возможности выдавать предупреждения. Может за какие-то заслуги перед сервером их ставят? xDD
Я не буду тебя учить игры, как правильно, и что делать. Я сам много чего не понимаю, или делаю что то не так, принимаю любую критику - исправляю. Но это не важно, некоторые люди делают так, как им нравится, ведь это просто игра, не более. Поэтому давай мы просто завершим на этом диалог, и закроем тему, что бы это не пришлось делать администраторам. Я надеюсь ты меня услышал, я не хочу никому портить настроение.
На этом наш разговор окончен, я не хочу из-за тебя получать баллы или РЧ.В чем я должен тебя послушать? Наверное игра ПД и ФД в разы лучше , чем моя и скриншоты оттуда с дежурства разбавленные простыми посиделками где-то и снова же сложными отношениями)