Одобрено Miguel_Nelson

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Christopher_Haries

Новичок
Автор темы
54
1,224
1. Ваш игровой никнейм: Christopher_Haries
2. Игровой никнейм нарушителя: Miguel_Nelson
3. Описание нарушения: Приезжаю на своем Мерседесе к Пабу, красивенько паркуюсь, на альте выхожу к багажнику и открываю его. Потом вижу какого-то игрока, который БЕЖАЛ через дорогу, чтобы кинуть интересную реплику (на скриншоте всё видно), на которую я обязан был как-то отреагировать. После реагирования на него вопросом, зачем? Он на меня налетел с кулаками (в логах осталась, не заскринил) через /me. Чтобы вы понимали, 15 лет в /pame этому персонажу (второй скриншот).
Вы знаете, в свои пятнадцать лет я так себя не вёл. А этому игроку самому ещё и нет пятнадцати, а уже творит бог знает, что. Ограничьте, пожалуйста, таким игрокам доступ к проекту. Спасибо.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

https://ibb.co/mty5t6Z
https://ibb.co/kHB543L

Christopher_Haries

Новичок
Автор темы
54
1,224
Также добавлю, что сегодня на него была ещё одна жалоба за подобные нарушения, которую, к сожалению, отклонили.

Нужно решать с этим игроком что-то, а то желание играть на Гамбите отпадает.

https://forum.gambit-rp.ru/threads/83812/

Б

Бивень тут V2

Ты так себя не вёл. Чё он тебе даст? Просто мы с ним поспорили, я Мигуэль Ернандез. По характеру пацан дерзкий, а то что ты не был таким, это ни на что не влияет, просто кто-то нытик ебанный.
Попрошу не удалять сообщение как оффтоп.

Christopher_Haries

Новичок
Автор темы
54
1,224
Ты так себя не вёл. Чё он тебе даст? Просто мы с ним поспорили, я Мигуэль Ернандез. По характеру пацан дерзкий, а то что ты не был таким, это ни на что не влияет, просто кто-то нытик ебанный.
Попрошу не удалять сообщение как оффтоп.
давай ты не будешь мне тут советы свои бесполезные рассказывать, ага? то, что это обычный фангейм - дураку понятно.

Sychev.

Пользователь
Banned
102
653
Пацан зажрался своими домами на вайнвуде и теперь даже не спрашивает согласия на то чтобы встать в афк и пишет "Я ЕЩЁ ДОЛЖЕН У ТЕБЯ СПРАШИВАТЬ?! ВСТАТЬ МНЕ В АФК ИЛИ НЕТ?!" И потом хвастается домом на ВВ и 9 бизнесами с 20кк. А потом считает что 15 летний парень не сможет пнуть под зад дядьке 27 лет и убежать.

Christopher_Haries

Новичок
Автор темы
54
1,224
Пацан зажрался своими домами на вайнвуде и теперь даже не спрашивает согласия на то чтобы встать в афк и пишет "Я ЕЩЁ ДОЛЖЕН У ТЕБЯ СПРАШИВАТЬ?! ВСТАТЬ МНЕ В АФК ИЛИ НЕТ?!" И потом хвастается домом на ВВ и 9 бизнесами с 20кк. А потом считает что 15 летний парень не сможет пнуть под зад дядьке 27 лет и убежать.
отвечу на одно.
Я имею право до 5 минут афкшить в ситуации, и у тебя разрешения никто спрашивать не должен.

Sychev.

Пользователь
Banned
102
653
отвечу на одно.
Я имею право до 5 минут афкшить в ситуации, и у тебя разрешения никто спрашивать не должен.
Ты должен спрашивать у участников ситуации можно ли тебе отойти или нет. Тупое ты животное. Ты бы лучше купил сборник правил Gambit RP за 20кк а не дом на ВВ.

21. AFK/выход во время ролевой ситуации
Выходить в AFK или из игры для того, чтобы избежать какой-либо ситуации строго запрещено. Если Вам необходимо срочно отойти, Вы должны удостовериться в том, что играющие стороны не против этого.

• В случае вылета из игры во время РП ситуации у вас есть ровно 5 минут на то, что бы вернуться в игру и продолжить РП процесс.
  • В случае выхода из игры Вы автоматически наказываетесь за выход с игры во время РП процесса.
  • Вы не можете стоять AFK на оживлённой или узкой по дорожному покрытию дороге, так как можете помешать проезжающим игрокам в силу рассинхронов с вашим автомобилем.
Наказание: ban/warn

Christopher_Haries

Новичок
Автор темы
54
1,224
Ты должен спрашивать у участников ситуации можно ли тебе отойти или нет. Тупое ты животное. Ты бы лучше купил сборник правил Gambit RP за 20кк а не дом на ВВ.

21. AFK/выход во время ролевой ситуации
Выходить в AFK или из игры для того, чтобы избежать какой-либо ситуации строго запрещено. Если Вам необходимо срочно отойти, Вы должны удостовериться в том, что играющие стороны не против этого.

• В случае вылета из игры во время РП ситуации у вас есть ровно 5 минут на то, что бы вернуться в игру и продолжить РП процесс.
  • В случае выхода из игры Вы автоматически наказываетесь за выход с игры во время РП процесса.
  • Вы не можете стоять AFK на оживлённой или узкой по дорожному покрытию дороге, так как можете помешать проезжающим игрокам в силу рассинхронов с вашим автомобилем.
Наказание: ban/warn
я тебе скажу так:
Пошел ты к черту со своими советами и безграмотными текстами. Я на гамбите играю с открытия, и ты будешь мне тут ещё указывать? Я написал /b сек. перед тем, как выйти в афк. и я вышел ровно на минуту. ещё вопросы, обезьяна?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.