Отклонено Rory_Dreyer and Gerald_Budd

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

T4--M

Новичок
Автор темы
20
8
1. Ваш игровой никнейм: Lesley_Hancock
2. Игровой никнейм нарушителя: Rory_Dreyer and Gerald_Budd
3. Описание нарушения: Общались с другом о бизнесом с травой. Ворвались личности в дом непонятным образом и почему к нам. Один с оружием, другой с ножом. Они ограбили нас, Мой друг не должен был отдавать дигл, но пришел администратор и начал говорить что должны отдать, затем пришел администратор Белка и сказал что они могут не отдавать дигл если нет согласия. Те игроки не начали слушать Белку и просто убежали из дома, кинув отыгровки. И еще не вызвали 911. И теперь если необязательно вызывать там 911 то соседи должны были заметить это. Как непонятные личности с ножом и пистолетом на голове шлем вошли в дом. Ну просто странно не вызвать в такой сите.
Если администратор одобрит жалобу, и оружие отдается по согласию жертвы. И если одобренная верните дигл James_Longer
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: эффект бабочки
Д

дизмораль

мы зашли в дом без пистолета и ножа в руке, в подвале никто бы ничё не увидел и не услышал, тем более не было криков и выстрелов еще вопросы или ты любой ценой хочешь свой ганчик сраный вернуть себе, пытаясь найти к чему придраться? 911 нужно вызывать в людных местах, подвал в доме в гетто не людное место имхо тем более на ситуации было два админа ксанакс и белка и нам ничего не сказали по этому поводу

• Нравится

T4--M

Новичок
Автор темы
20
8
мы зашли в дом без пистолета и ножа в руке, в подвале никто бы ничё не увидел и не услышал, тем более не было криков и выстрелов еще вопросы или ты любой ценой хочешь свой ганчик сраный вернуть себе, пытаясь найти к чему придраться? 911 нужно вызывать в людных местах, подвал в доме в гетто не людное место имхо тем более на ситуации было два админа ксанакс и белка и нам ничего не сказали по этому поводу
Дигл кто вернет? Белка же же сказал что можно вернуть. А админ ксанакс обратное сказал. И еще представьте в дом заходят лица в шлемах

Д

дизмораль

вся жалоба написана только с целью вернуть свой жалкий пистолетик, ничё, на новый задонатишь себе, в следующий раз закроешь дом

Д

дизмораль

тем более промотан чат и нет /time думаю тут всё понятно ТС - типичный нытик дрожащий за свою пукалку которая ему и не нужна в целом :) ниже и выше уже всё по полочкам разложили, думаю ТСу нужно удалить жалобу чтобы не позориться

Последнее редактирование модератором:
  • Нравится

TrollFactоry

Постоянный
164
15,225
ограба не в стадии это рп процесс, не ной и архивай жалобу колобок, нафармишь бабочков на такси и закупишь на дарке, давай другу привет, нытьё ебаное из за пикселя в игре 2004 года

TrollFactоry

Постоянный
164
15,225
Ты ебать стрелки не кидай, просто я знаю что дело говорю, стопудово

Э

эффект бабочки

я угарнул в тот момент когда мы влетели один из вас начал в страхе укладывать шмон в инвентарь дома ептеть, фармильная крыса нах

T4--M

Новичок
Автор темы
20
8
ладно, я тут срач не хочу, посмотрим одобрят или нет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.