Одобрено Reuban Oneal

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sterv04ka

Постоянный
Автор темы
319
408
1. Ваш игровой никнейм: Molly Baker
2. Игровой никнейм нарушителя: Reuban Oneal
3. Описание нарушения: Офф от Тазера/Офф от РП после он перезаходит я пишу в /pm играй ситу дальше он нагло игнорит и опять оффается так же прошу заметить что человек отказывается доигрывать ситу и явно не хочет
Так же на фрапсе можно заметить отыгровки его..
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Бессонница.
И

ивлев

у мя антифраг.sf если хп идет к нулю автоматом /q я зашел в течении 5ти минут какие вопросики нах

И

ивлев

вот жалоба от еще одного не менее смешного микро человечка где есть пруфы что я зашел и играл поражение в драке

Sterv04ka

Постоянный
Автор темы
319
408
Не на одном из скринов ты не играешь стадию...что и стоило ожидать.

34
17,673
вот жалоба от еще одного не менее смешного микро человечка где есть пруфы что я зашел и играл поражение в драке
Очень весело, а где отыгровка то, что ты отыграл реакцию организма на тазер? Что то я не увидела, я увидела как там опять выходил - Reuban,

34
17,673
Нет пруфов не на одну из жалоб на тебя - ты свободен, а что то вякать.. Мол мы микро человечки, подойди к зеркалу и скажи это.

И

ивлев

очень весело, что то я не увидел там офицеров которые меня тайзером шмальнули и вместе с неграми забили.

34
17,673
очень весело, что то я не увидел там офицеров которые меня тайзером шмальнули и вместе с неграми забили.
Два офицера стоят в стороне, тот же Radja который в тебя стрельнул тазером в экстренной ситуации, написал про тебя в чат то, что ты вышел. Глаза протри, милок.

34
17,673
Предлагаю дурочку Валерьянку Восток не влезать в топик и не пукать тут. Играешь хуету, ноешь в b и пизишь что этот челик не умеет играть?ПШЛА НАХУЙ С СЕРВЕРА
Только после тебя, уважаемый.:) Я не хочу говорить, что я играю прям шикарно.. Но у меня отыгровки не вашего уровня "/me встал, /me поднял" и т.д.

Последнее редактирование:
34
17,673
тем не менее я в течении 5 минут заходил и никуда с паба не съебывал
Тем не менее ты уже достаточно накосячил, ждём решения администрации. Дальше что то доказывать тебе - бессмысленно.

click cluck

Пользователь
101
40
две смазливые девочки отмазывают друг друга, не привыкать, вам кинул скрин челик че не понятного что он зашел и играет, он лежит в стадии, какие вопросы? если с ним не взаимодействуют то это уже не его проблемы как бы окда, 5 минут для захода нужно держу в курсе

click cluck

Пользователь
101
40
Только после тебя, уважаемый.:) Я не хочу говорить, что я играю прям шикарно.. Но у меня отыгровки не вашего уровня "/me встал, /me поднял" и т.д.
а ты я так понимаю играешь в 2 строки и отыгрываешь тупо всё, хохма, успокойся, уже ты нахуй, не шикарно играешь, хули говоришь, если ты цивил ебливый и вставать в анимке и можешь только

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.