Одобрено Jojo_Lorea, Salvador_Balderas

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DaYoungRicchGOTTEM

Новичок
Автор темы
18
1,804
1. Ваш игровой никнейм: Darryl_Green
2. Игровой никнейм нарушителя: Jojo_Lorea и его друг Salvador_Balderas
3. Описание нарушения: было нарушено ПГ и 2.3. Такова ситуация, худю я значит в банде, хожу и вдруг эти мексы приезжают на ЧУЖОЙ район. Говорят интересует ли травка, я говорю нет и говорю типо лучше не суваться и не торговать на чужом районе. В итоге у нас понёсся конфликт, они начали как-то выёживаться, угрожать. Потом я плюнул в Сальвадора, он вышел из машины и начал стрелять по мне. Что является ПГ и 2.3 вовсе, потому что они заехали на чужой район, криво базарили, угрожали и вовсе начали стрелять по мне на МОЕМ же районе где мой персонаж проживает. Ах да, в итоге же его друг который не стрелял и вовсе признал что это 2.3. Потом Сальвадор вовсе написал что есть причины, но какие? Они выеживались на чужом районе, и ещё он написал ОПИСАНИЕ персонажа позволяет, с этого я посмеялся конечно.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

call911

Пользователь
118
1,776
Боже, парень ты на приколе? Тебе всадили две пули в грудь за оскорбение мембера фракции перед самим лидером, персонаж просто не смог потерпеть такого унижения от 17-ти летки с чужой улицы, естественно мой перс принял меры дабы уровнять свою честь и показать себя безбашенным перед самим лидером? Я тебя блять не застрелил за слово "Эй, уебан" или инное оскоробление, по факту - ты унизил моего персонажа своим плевком - получил пулю за гнилой базар и потом начал ныть в /b ААААААА 2.3 БЛИН ЖБ ЖБ, вот ты лицо своей фракции хочешь сказать? Умей проигрывать, ничего в этом такого нет. И КСТАТИ. Ты даже ПК не получил после этой ситуации, че ты вообще ноешь если тебя копы подняли с несмертельными ранениями???

• Нравится
Реакции: GangstaAshot

DaYoungRicchGOTTEM

Новичок
Автор темы
18
1,804
Боже, парень ты на приколе? Тебе всадили две пули в грудь за оскорбение мембера фракции перед самим лидером, персонаж просто не смог потерпеть такого унижения от 17-ти летки с чужой улицы, естественно мой перс принял меры дабы уровнять свою честь и показать себя безбашенным перед самим лидером? Я тебя блять не застрелил за слово "Эй, уебан" или инное оскоробление, по факту - ты унизил моего персонажа своим плевком - получил пулю за гнилой базар и потом начал ныть в /b ААААААА 2.3 БЛИН ЖБ ЖБ, вот ты лицо своей фракции хочешь сказать? Умей проигрывать, ничего в этом такого нет. И КСТАТИ. Ты даже ПК не получил после этой ситуации, че ты вообще ноешь если тебя копы подняли с несмертельными ранениями???
Вы просто напросто начали торговать на чужом районе, выпендриваться и так далее. А потом вовсе на ЧУЖОМ районе открыли огонь за простые слова? Ты дурачек дядя, о боже.

call911

Пользователь
118
1,776
Я вышел из машины, сказал вытерай или тебе пиздец, твоему персу видимо похер что два 30-ти летних мекса напрямую угрожают твоей жизни и ты плюешь в них, ты серьезно думал что в таком возрасте я буду решать все дракой!?

DaYoungRicchGOTTEM

Новичок
Автор темы
18
1,804
Я вышел из машины, сказал вытерай или тебе пиздец, твоему персу видимо похер что два 30-ти летних мекса напрямую угрожают твоей жизни и ты плюешь в них, ты серьезно думал что в таком возрасте я буду решать все дракой!?
Я проорал с того что ты написал якобы описание перса позволяет всех стрелять, ахахахаха. Я не боялся вас потому что находился на своём же районе дядя, в реальной жизни на опасном районе даже ногой шагнуть опасно и ссыкотно, а я находился на своей териритории

call911

Пользователь
118
1,776
Ты сейчас входишь в ИС рамки, мой пер не обезбашенный чувырла который шотает всех за слово "гомосек", ты унизил - мой перс доказал, что малолетке делать это не позволит, а тем более перед лидером своей фракции, врубаешь?

DaYoungRicchGOTTEM

Новичок
Автор темы
18
1,804
Ты сейчас входишь в ИС рамки, мой пер не обезбашенный чувырла который шотает всех за слово "гомосек", ты унизил - мой перс доказал, что малолетке делать это не позволит, а тем более перед лидером своей фракции, врубаешь?
Это максимум настучать мне по роже, но не стрелять просто направо и налево на чужом районе, да даже боже драку устроить на ЧУЖОМ районе, ну это полное ПГ

DaYoungRicchGOTTEM

Новичок
Автор темы
18
1,804
Ты можешь даже не оправдываться, я считаю что ты отлетишь за 2.3. Оскорбление и тд не повод стрелять в меня, да даже плевок. Да даже самая простая драка не повод шотать меня на ЧУЖОМ районе. +пг ещё

DaYoungRicchGOTTEM

Новичок
Автор темы
18
1,804
Ты просто не понимаешь, скрины посмотри что ты писал. Ты писал что вы тут работаете на ЧУЖОЙ ТЕРРИТОРИИ. Ваши персонажи терминаторы? Не боятся получить пулю за торговлю? Да ещё и шотать меня, угрожать и выпендриваться на чужом же районе, о боже мой! Я плюнул из-за того что вы начали угрожать и грубить, я местный я проживаю, я не боюсь вас на своём же районе, боже мойййй!!!! Админы решат.

DaYoungRicchGOTTEM

Новичок
Автор темы
18
1,804
Ты просто жалкий, серьезно. Ты ноешь ни за что, позоришь свою фракцию и пытаешься все повернуть в свою пользу. Повторюсь, причина есть, характер позволяет, ситуация была обыграна по всем правилам и ПГ там не было ( К твоему сведенью, мы даже успели граффити нанести на земле, это дело не быстрое, сечешь теперь что мы не собирались вас просто так шотать?)) Если бы твой перс не плюнул, он бы остался цел, унизил честь - заплатил здоровьем. Почитай подробнее про мексиканские мафии и картели, а потом базарь про ПГ.
Я ничего не говорю, я понимаю если на вашем районе на белом я бы в вас плюнул, но а на чужом районе да ещё и так выпендриваться и стрелять будто вы короли этой улицы, это уже 2.3 и пг

call911

Пользователь
118
1,776
НА ЧУЖОМ РАЙОНЕ НА ЧАЖОМ РАЙОНЕ, да боже, насрать где ты унизил меня, таких случаев в жизниь триллионы когда негров шотают проездом мимо или намеренно убивают в качестве мести, научись играть крайм а потом играй его.

DaYoungRicchGOTTEM

Новичок
Автор темы
18
1,804
НА ЧУЖОМ РАЙОНЕ НА ЧАЖОМ РАЙОНЕ, да боже, насрать где ты унизил меня, таких случаев в жизниь триллионы когда негров шотают проездом мимо или намеренно убивают в качестве мести, научись играть крайм а потом играй его.
В качестве мести чего? Того что вы тупо выёживались и шотнули меня? Я вас не знаю и тд, вы приехали начали торговать и впаривать траву.

call911

Пользователь
118
1,776
Не впарили, мы приехали - вы бычили о оскали наших персов, это уже по части гнилой базар и агрессия в нашу сторону с нихуя, потом мы просто решили уезжать и ты плюешь как крыса в конце)) Что твой перс еще ожидал? Ой простите не тот район, не хотим получить пиздюлин от ваших мемберов((( Да поебать, Твой перс решил что на все поебать и можно плевать в мужиков и ничего за это не будет?) Повторюсь, мой перс не молодняк который готов ебашиться в драках, он нашел решение как исправить унижение перед ЛИДЕРОМ ФРАКЦИИ, ты поулчил пулю, я замазал свой позор)) Ты ПК не получил и убежал плакать за неизвестно что, какой смысл жалобы?

DaYoungRicchGOTTEM

Новичок
Автор темы
18
1,804
Не впарили, мы приехали - вы бычили о оскали наших персов, это уже по части гнилой базар и агрессия в нашу сторону с нихуя, потом мы просто решили уезжать и ты плюешь как крыса в конце)) Что твой перс еще ожидал? Ой простите не тот район, не хотим получить пиздюлин от ваших мемберов((( Да поебать, Твой перс решил что на все поебать и можно плевать в мужиков и ничего за это не будет?) Повторюсь, мой перс не молодняк который готов ебашиться в драках, он нашел решение как исправить унижение перед ЛИДЕРОМ ФРАКЦИИ, ты поулчил пулю, я замазал свой позор)) Ты ПК не получил и убежал плакать за неизвестно что, какой смысл жалобы?
А да? а если я скажу что вы спецом приехали чтобы мы завелись и начали бычить, и вы сделали сс с граффити? а после моего шота ещё граффити рисовать на асфальте, нормально по вашему да?

DaYoungRicchGOTTEM

Новичок
Автор темы
18
1,804
Тем более там стояли ещё люди, ауты. А вам похеру, вы рисуете граффити на сс и ваще как то плевать то что это не ваш район

call911

Пользователь
118
1,776
Вот именно, опять у тебя косяк в познаниях КРАЙМ СЕГМЕНТА. Граффити - способ помечать территории группировки, или упоминания той же для позора той группировки, на которой граффити чужой банды. Тем самым, ты меня оскоробил - я тебя застрелил, а теперь ты пытаешься переобуться что я тебя намеренно шотнул)))) Ты явно на приколе сидишь)) Граффити делается в пару секунд, баллончик - 4-5 ловких движений и тег банды уже на асфальте, это буквально меньше 15-ти секунд занимает, одумайся, мальчик))

call911

Пользователь
118
1,776
В чем суть. Есть хорошая фраза - "Умей проигрывать, тогда ты познаешь все удовольствие от игры". Очень хорошая фраза, научись кста. НО ПРЕКОЛ, ты даже не проиграл, ты системно не улетел в ПК, ты через 10 минут мог продолжить свой "заебенный худ" на 55-й улице))

Ты жалкий, перестань переобуваться и не позорь свою фраку)

DaYoungRicchGOTTEM

Новичок
Автор темы
18
1,804
Вот именно, опять у тебя косяк в познаниях КРАЙМ СЕГМЕНТА. Граффити - способ помечать территории группировки, или упоминания той же для позора той группировки, на которой граффити чужой банды. Тем самым, ты меня оскоробил - я тебя застрелил, а теперь ты пытаешься переобуться что я тебя намеренно шотнул)))) Ты явно на приколе сидишь)) Граффити делается в пару секунд, баллончик - 4-5 ловких движений и тег банды уже на асфальте, это буквально меньше 15-ти секунд занимает, одумайся, мальчик))
Не весомая причина шота что я в тебя плюнул, да опозорил и что? Ты мог так же меня опозорить и отхерачить. Почитай про правило 2.3, написано что не весомая причина это оскорбление, тех драка. А так просто унизил, не угрожал ничё.

call911

Пользователь
118
1,776
Боже мой, я бы посмотрел на тебя, на твой малолетний крик как тебя, в реально жизни, отхреначил парень старше в разы тебя ( про нашу ситу кста), ты бы его обсирал, угрожал, чувствовал себя как герой но в итоге получил бы пиздюлей ( опять наша сита) Что тогда? Кому бы ты жаловался? Тебя шотнули за дело и пометили территорию, унизил - лешился здоровья за честь. Мне надоело тебе что-то доказывать, ты невминяемый школьник который с пеной трясешься дабы я получил варн или бан. Я его не получу, знаешь почему?) Потому что ты не прав, я полностью отыграл ситу, остался на ней, мы сделали что надо, отомстили и пометили терру, даже не смотря на твои сопли в /b - мы играли в ИС, а ты, как маленькая крыса на что-то надеешься. Удачи вам с 55-й улицой, надеюсь ты повнимательнее изучаешь крайм-культуру да и вообще, какого это, жить в гетто.

DaYoungRicchGOTTEM

Новичок
Автор темы
18
1,804
Боже мой, я бы посмотрел на тебя, на твой малолетний крик как тебя, в реально жизни, отхреначил парень старше в разы тебя ( про нашу ситу кста), ты бы его обсирал, угрожал, чувствовал себя как герой но в итоге получил бы пиздюлей ( опять наша сита) Что тогда? Кому бы ты жаловался? Тебя шотнули за дело и пометили территорию, унизил - лешился здоровья за честь. Мне надоело тебе что-то доказывать, ты невминяемый школьник который с пеной трясешься дабы я получил варн или бан. Я его не получу, знаешь почему?) Потому что ты не прав, я полностью отыграл ситу, остался на ней, мы сделали что надо, отомстили и пометили терру, даже не смотря на твои сопли в /b - мы играли в ИС, а ты, как маленькая крыса на что-то надеешься. Удачи вам с 55-й улицой, надеюсь ты повнимательнее изучаешь крайм-культуру да и вообще, какого это, жить в гетто.
Я умею проигрывать в драках, в шотах когда они сделаны и спланированны нормально, а не из херни. Я по факту вас предупредил что лучше не суваться, по хорошему. Завязался конфликт, вы шотнули меня. Вы не боитесь за жизнь, вы терминаторы просто. В вас плюнули - шот. И вам похеру что это какая то чужая улица, да ещё вы и говорите что мне крышка, что меня убьют. Шотаете меня, так и кто из нас малолелтка? Хули ты тут оскаешь? Я говорю всё нормально, спокойно. Ты начинаешь что-то тут базарить, про тебя ничего не сказал. Отыграл всё нормально, ситу доиграл. Написал жб, кто здесь ещё малолетний?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.