Одобрено Jojo_Lorea, Salvador_Balderas

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

willd

Новичок
42
224
Я умею проигрывать в драках, в шотах когда они сделаны и спланированны нормально, а не из херни. Я по факту вас предупредил что лучше не суваться, по хорошему. Завязался конфликт, вы шотнули меня. Вы не боитесь за жизнь, вы терминаторы просто. В вас плюнули - шот. И вам похеру что это какая то чужая улица, да ещё вы и говорите что мне крышка, что меня убьют. Шотаете меня, так и кто из нас малолелтка? Хули ты тут оскаешь? Я говорю всё нормально, спокойно. Ты начинаешь что-то тут базарить, про тебя ничего не сказал. Отыграл всё нормально, ситу доиграл. Написал жб, кто здесь ещё малолетний?
Твои слова "вы не боитесь за жизнь" смешны, а ты не боишься плевать в двух 30ти летних латосов? На районы были только вы, вы быканули и получили. Здесь все решается в иц.

DaYoungRicchGOTTEM

Новичок
Автор темы
18
1,804
Твои слова "вы не боитесь за жизнь" смешны, а ты не боишься плевать в двух 30ти летних латосов? На районы были только вы, вы быканули и получили. Здесь все решается в иц.
Я плюнул потому что мой персонаж вспыльчив и не потерпел того, что они начали базарить криво, обзываться. И этим мексам в пейме написано что одному их них 20-25 а мне 17. Я никак не лез с ними в драку, я просто стоял в стороне. Помимо их еще было 4 наших челика, за такой плевок максимум хорошенько отхерачить и все. Но стрелять из за такой тупой причины не вижу смысла

willd

Новичок
42
224
Я плюнул потому что мой персонаж вспыльчив и не потерпел того, что они начали базарить криво, обзываться. И этим мексам в пейме написано что одному их них 20-25 а мне 17. Я никак не лез с ними в драку, я просто стоял в стороне. Помимо их еще было 4 наших челика, за такой плевок максимум хорошенько отхерачить и все. Но стрелять из за такой тупой причины не вижу смысла
"Я плюнул потому что мой персонаж вспыльчив и не потерпел того, что они начали базарить криво, обзываться." Вот ты и ответил на свою жб. У них типа такое же персы, просто грубее. блять чел ты даже ск не получил, ты даже не умер, лол. Иди мсти в иц, в чем траблы?

• Нравится
Реакции: GangstaAshot

DaYoungRicchGOTTEM

Новичок
Автор темы
18
1,804
"Я плюнул потому что мой персонаж вспыльчив и не потерпел того, что они начали базарить криво, обзываться." Вот ты и ответил на свою жб. У них типа такое же персы, просто грубее. блять чел ты даже ск не получил, ты даже не умер, лол. Иди мсти в иц, в чем траблы?
Я считаю это не повод из за такой херни стрелять, это как то тупо. Получается уже пофиг и стреляй где хочешь.

MaGic

Developer SA-ES Forum
Assistant
State Section
1,271
18,779
С флудом заканчивайте, ждите администрацию.

VinniPuh

Постоянный
270
288
Darryl_Green warn за неправильное использование команд. Salvador_Balderas ban на 3 дня за нарушение пункта правил 2.3, которое гласит, что оскорбление НЕ является весомой причиной для применения оружия. Можно было просто поиграть в личного гримера и разукрасить парнишу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.