Отклонено Keith Pastry / Anthony Suggs

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

trapcop

Новичок
Автор темы
62
184
1. Ваш игровой никнейм: Hitomi Bando
2. Игровой никнейм нарушителя:
Keith Pastry / Anthony Suggs
3. Описание нарушения: PG + скудные отыгровки. (сбежал от троих офицеров которые стояли в метре от них, банально из-за того что мы писали отыгровки)
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): ТуТ

Г

грешник 15-го октября

не знал про то что вы писали отыгровки, это как бы не мои проблемы.
Начнем насчет скудных отыгровок.
https://forum.gambit-rp.ru/threads/69149/
мой топик у вас на форуме сфпд так же назывался.
https://forum.gambit-rp.ru/threads/74305/
топик с детективки
посмотри топики в закрепах лос сантоса долго искать.
ща настрочу насчет пг

Г

грешник 15-го октября

Пг с моей стороны нет, то что вы пишите отыгровки по три строчки со своими /me ... в конце и потом /do ... тралаал - ребят, это как раз у вас скудные отыгровки, а не у меня. это ваши проблемы что вы их пишите.
у меня были все основания убегать от вас, ибо а) у меня было оружие б) я был инициатором драки грубо говоря в) у друга в машину которого я сел был спорткар, а вы бы его не догнали ибо не было хай спид юнита.
Я заранее просил не взаимодействовать со мной, ибо я был в виртуальном мире и я бы давно он вас смысля пока вы уходили.
щас скину скрин
Энтони Сагс кстати никак к жалобе не причастен так что уберите его ник оттуда

Г

грешник 15-го октября

Посмотреть вложение 163761
то что вы играете в миллион строчек, это не мои проблемы и ждать я вас не собираюсь. еще какие-то вопросы?
уж больно много вам чего не нравится от нас, но посудите свою игру самостоятельно, где у вас в сф еще не умерло отыгрывание миллон строк в ми а потом в ду.

• Нравится
Реакции: k3k 2.1

trapcop

Новичок
Автор темы
62
184
Ты не дал нам времени среагировать, это игра в свою пользу. держу в курсе.

Г

грешник 15-го октября

держать в курсе ты можешь кого угодно, машина там стояла минуту и я ждал от вас отыгровок. я даже не сразу сел, чтоб вы что-то отыграли.
это не моя вина и тем более не игра в свою пользу, ибо я остался играть с вами хотя должен был уйти. щас найду топики с закрепа

• Нравится
Г

грешник 15-го октября

повторюсь, моя вина что ты играешь в три строчки? я ждал ровно минуту пока ты чето напишешь но ты стоял и ниче не играл.
научись тогда реагировать и играть быстрее.

Г

грешник 15-го октября

держать в курсе ты можешь кого угодно, машина там стояла минуту и я ждал от вас отыгровок. я даже не сразу сел, чтоб вы что-то отыграли.
это не моя вина и тем более не игра в свою пользу, ибо я остался играть с вами хотя должен был уйти. щас найду топики с закрепа
нашел топик на форуме сфпд? или ссылочку кинуть

Г

грешник 15-го октября

по скудной игре я думаю закончить, на меня миллион жалоб писали за короткие отыгровки и всегда их отклоняли?
архиваете жалобу по собственному или ждем вердикт админа?
кстати предоставьте доква что я не подождал вас.

L

liron

к чему эти ваши угрозы по примеру "лови жб?" надо уже придумать правило по этому пункту

Г

грешник 15-го октября

[21:43:51] Hitomi Bando говорит: Вы отказываетесь выполнять законное требование? (твое последнее сообщение)
[21:44:19] Keith Pastry стартует к красной зр.
тебе нормально писать отыгровку 30 секунд? я тебя ждал а ты ниче не играл.

trapcop

Новичок
Автор темы
62
184
Не ну вы конечно срать своими руками умеете хорошо, все вкратце распиши а не по 10 сообщений что бы засрать всю жалобу.
Чатлог классно подделан.

Г

грешник 15-го октября

Не ну вы конечно срать своими руками умеете хорошо, все вкратце распиши а не по 10 сообщений что бы засрать всю жалобу.
Чатлог классно подделан.
чатлог классно подделан? кидаю сообщения с твоих скринов АХААХАХАХА

k3k 2.1

Новичок
0
40
нет ну это чисто тру сфпд офицер хидоми аниме мэддисон йоу круто аниме

Г

грешник 15-го октября

Чатлог классно подделан.
читай вроде в пд этому учили, раз ты так зачитался моей отыгровкой что посчитал ее слабой.

• Нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.