- 62
- 184
держать в курсе ты можешь кого угодно, машина там стояла минуту и я ждал от вас отыгровок. я даже не сразу сел, чтоб вы что-то отыграли.Ты не дал нам времени среагировать, это игра в свою пользу. держу в курсе.
вот именно чтобы вы среагировали это игра в вашу пользу йоуТы не дал нам времени среагировать, это игра в свою пользу. держу в курсе.
повторюсь, моя вина что ты играешь в три строчки? я ждал ровно минуту пока ты чето напишешь но ты стоял и ниче не играл.Ты не дал нам времени среагировать, это игра в свою пользу. держу в курсе.
нашел топик на форуме сфпд? или ссылочку кинутьдержать в курсе ты можешь кого угодно, машина там стояла минуту и я ждал от вас отыгровок. я даже не сразу сел, чтоб вы что-то отыграли.
это не моя вина и тем более не игра в свою пользу, ибо я остался играть с вами хотя должен был уйти. щас найду топики с закрепа
чатлог классно подделан? кидаю сообщения с твоих скринов АХААХАХАХАНе ну вы конечно срать своими руками умеете хорошо, все вкратце распиши а не по 10 сообщений что бы засрать всю жалобу.
Чатлог классно подделан.
читай вроде в пд этому учили, раз ты так зачитался моей отыгровкой что посчитал ее слабой.Не ну вы конечно срать своими руками умеете хорошо, все вкратце распиши а не по 10 сообщений что бы засрать всю жалобу.
Чатлог классно подделан.
аниме в жизне не смотрел.нет ну это чисто тру сфпд офицер хидоми аниме мэддисон йоу круто аниме