Одобрено David_Ortiz

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Maxim Ostrovsky

Старичок
453
641
Лол, я тебе ещё должен говорить откуда у меня заточки?
Жалоба написана по факту. Если ты хочешь что-то от меня - пиши жалобу. Там я тебе всё покажу и расскажу.
Ты даже тут не можешь рассказать, как тебе их админ дает, а там уж и подавна.

Fnimb

Легенда
Автор темы
1,684
34,904
И вообще я понимаю что происходит. nost6543 один из итальянцев. Он просто зашёл на свой второй аккаунт негра и убил меня, по оос инфе. Пхаха, его даже не смущает, что наши персы никого не виделись.

TheEnd

Новичок
50
32
Лол, я тебе ещё должен говорить откуда у меня заточки?
Жалоба написана по факту. Если ты хочешь что-то от меня - пиши жалобу. Там я тебе всё покажу и расскажу.
Х-ех, как ты это представляешь "Пиши жалобу на меня, там всё расскажут и покажут"? Тебе задали вопросы, трудно ответить?

Fnimb

Легенда
Автор темы
1,684
34,904
Ты даже тут не можешь рассказать, как тебе их админ дает, а там уж и подавна.
Тебя не смущает что у меня одобренная фрака? И вообще, жалоба написано на убийство без причины. Всё. Хватит переводить стрелки на совсем другую тему.

Maxim Ostrovsky

Старичок
453
641
Тебя не смущает что у меня одобренная фрака? И вообще, жалоба написано на убийство без причины. Всё. Хватит переводить стрелки на совсем другую тему.
Мне поебать, че у тебя за фрака, в любом случае, парашная.

M

MIROW

И вообще я понимаю что происходит. nost6543 один из итальянцев. Он просто зашёл на свой второй аккаунт негра и убил меня, по оос инфе. Пхаха, его даже не смущает, что наши персы никого не виделись.
Итальянец? Итальянцы - самая скучная в жизни роль, реально. Да, был опыт и нас архивнули, Italo Gentile ник кста

FCK by Bandidos

Новичок
27
320
Отписываюсь как Гектор, который режит тупых италов как колбасу и чувствует себя отлично.

Yoshi

Ветеран
857
17,492
Беру на рассмотрение, любой флуд не по делу - ловите баллы

Fnimb

Легенда
Автор темы
1,684
34,904
Расписываю по факту и только по жалобе. Парень с ником David_Ortiz, никогда не пересикался в ис с моим персонажем.
Сегодня выхожу как всегда похудить и меня сразу убивает этот парень. Тут же он не может сказать причину моей смерти.

Fnimb

Легенда
Автор темы
1,684
34,904
Именно сейчас я хочу услышать причину убийства моего персонажа.

Maxim Ostrovsky

Старичок
453
641
А ты не думал о том, что какие-то левые челы либо же его друзья могли ему сообщить об этом? А он оказался другом Коррете и тд

Fnimb

Легенда
Автор темы
1,684
34,904

Maxim Ostrovsky

Старичок
453
641
Прошу пользователей под никнеймами Бурят тире один, ност шесть пять четыои три съебаться с топика ввиду своей умственной неполноценности и низкого статуса в результате жизни на помойке, называемой ими домом. Если вы, ахуевшие итальяшки-мокороники, что-то решили спиздануть на ллаверо мексиканской машины при том что-то особо доказывая и выебываясь готовьте получить последствия в виде игры в стадии и последующим ЦК. Пришли унтерменши в док и решили в 5 человек следить за блоком и выебываться этим теперь ноют из-за ЦК и вымещают злобу на людей, которые явно не будут им так же отвечать. Я не знаю откуда эти додик взяли заточку с отсутствием фракции, но верю, что этим уебкам их передаёт охрана, которым я отдаю ножи после убийств с аккаунта Hector Yasanian(или как го там). Смешно видеть как попущеная девочка за чёрного режит верхушку чёрной машины.
Ххаха, лично мне похуй в какой фраке человек, ниче не значит. Теперь причина которую просил ФНИМБ: Он был шестёркой Бандино, как и твоя шестёра Бобби Сандерс. Его попросили - он убил, Бандино ушёл. Считай Дэвид - был мясом. И да, не я владелец данного аккаунта. Причина от Бандино - убийство его людей. Всё? По фактам. Ариведерчи.

Fnimb

Легенда
Автор темы
1,684
34,904
Ххаха, лично мне похуй в какой фраке человек, ниче не значит. Теперь причина которую просил ФНИМБ: Он был шестёркой Бандино, как и твоя шестёра Бобби Сандерс. Его попросили - он убил, Бандино ушёл. Считай Дэвид - был мясом. И да, не я владелец данного аккаунта. Причина от Бандино - убийство его людей. Всё? По фактам. Ариведерчи.
Пхахахах сука, с чего ты взял что Тахим убивает его людей? ПХАХАХАХ, я не одного человека не убил своими руками.

FCK by Bandidos

Новичок
27
320
Вам не понятно сказали съебаться с жалобы в страхе или вы настолько тупые? Чёрная машина никак не связана с моими убийствами, свободен.

FCK by Bandidos

Новичок
27
320
Я всегда спокоен, а ты видимые не понимаешь свои умственные способности и продолжаешь пропускать самого себя, отвечая в жалобе. Да уж как мне жалко 20 аккаунт на форуме:cry::cry:

Kruzka moloka

Новичок
53
2,424
Если вы и хотели отомстить убийце которые "якобы" убил вашего человека то идите и убивайте Бобби Сандерсана. Ведь он убил из вашей так сказать компашки людей, а второе этого Дэвида не было видно нигде он не пересекался с Тахимом, и еще убил вашего "Коррете, Гектор из белой машины".

• Нравится
Реакции: Fnimb
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.