Отклонено Anthony Suggs

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

brokestarss

Новичок
Автор темы
1
136
1. Ваш игровой никнейм: Gothessa Normani
2. Игровой никнейм нарушителя:
Anthony Suggs
3. Описание нарушения: Отыграл в /do без нашего согласия, в /b начал косвенно оскорблял игроков сообщества, все на скринах собственно.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

k3k 2.1

Новичок
0
40
Извинился перед человеком и предложил откатить, на что он отказал и пообещал написать жб.

k3k 2.1

Новичок
0
40
[17:02:45] Приехала служба забрала тачку. (( Anthony Suggs ))

[17:02:54] Anthony Suggs говорит: Мне вообще поебать, искренне.

[17:02:56] (( Gothessa Normani[36]: Ага. ))

[17:02:58] {33AA33}| {ffffff}Вы убрали Т/С из игрового мира.

[17:03:03] (( Gothessa Normani[36]: Обратно вернул. ))

[17:03:10] (( Anthony Suggs[45]: Отыграл службу эвакуаторов ))

[17:03:14] (( Anthony Suggs[45]: чё еще скажешь офицер сфпд ))

[17:03:21] (( Anthony Suggs[45]: рвать тянет.. ))

[17:03:38] (( Gothessa Normani[36]: Жди ЖБ на форуме, do без нашего согласия. ))

[17:03:54] (( Anthony Suggs[45]: ахах чё за бред ))

[17:04:04] (( Anthony Suggs[45]: ой похуй играй эвакуаторов или ещё чё ))

[17:04:12] (( Gothessa Normani[36]: Не, бро, поздно уже, все. ))

k3k 2.1

Новичок
0
40
Спешил просто, на нервах был, прошу прощения. Мама звала кушать, а вот я ситуацию доигрывал, поэтому и поспешил.

M

Mystic332

[17:02:45] Приехала служба забрала тачку. (( Anthony Suggs ))

[17:02:54] Anthony Suggs говорит: Мне вообще поебать, искренне.

[17:02:56] (( Gothessa Normani[36]: Ага. ))

[17:02:58] {33AA33}| {ffffff}Вы убрали Т/С из игрового мира.

[17:03:03] (( Gothessa Normani[36]: Обратно вернул. ))

[17:03:10] (( Anthony Suggs[45]: Отыграл службу эвакуаторов ))

[17:03:14] (( Anthony Suggs[45]: чё еще скажешь офицер сфпд ))

[17:03:21] (( Anthony Suggs[45]: рвать тянет.. ))

[17:03:38] (( Gothessa Normani[36]: Жди ЖБ на форуме, do без нашего согласия. ))

[17:03:54] (( Anthony Suggs[45]: ахах чё за бред ))

[17:04:04] (( Anthony Suggs[45]: ой похуй играй эвакуаторов или ещё чё ))

[17:04:12] (( Gothessa Normani[36]: Не, бро, поздно уже, все. ))
тебе а правилах пописано, чат логи не принимаются

k3k 2.1

Новичок
0
40
тебе а правилах пописано, чат логи не принимаются
А, да? Прошу прощения, просто и доказать свое предложение отката не чем. В iс сказали отыграть , то что другу звоню, чтоб перепарковали, вот я и решил, что так тоже возможно.

Г

грешник 15-го октября

любой гражданский имеет право оскорблять офицера, это так к слову.
у вас пд шотает малолеток в голову, вон на скринах видно что вы сами попросили,
от вас еще и согласие ждать нужно?
можете разве что за оскорбления в б чето сделать но он извинился.

• Нравится
Реакции: Insane и k3k 2.1

k3k 2.1

Новичок
0
40
Правда спешил, прошу администрацию дать шанс.. Учту свою ошибку и не повторю ту.

brokestarss

Новичок
Автор темы
1
136
Какие Вы все вежливые на форуме, эх, лицемерие. Объясню один раз, какая служба эвакуаторов в одну строчку do? Я бы красиво сделал запрос, все такое, попросил бы даже взять эвакуатор, а откатывать и играть после пустого выпендрежства в /b Че еще скажешь игрок сфпд, ну я не хочу :)

brokestarss

Новичок
Автор темы
1
136
Раз тебя так тянет рвать от игры со мной, то и я не должен на встречу идти и твой косяк откатывать, ок да?

Г

грешник 15-го октября

Какие Вы все вежливые на форуме, эх, лицемерие. Объясню один раз, какая служба эвакуаторов в одну строчку do? Я бы красиво сделал запрос, все такое, попросил бы даже взять эвакуатор, а откатывать и играть после пустого выпендрежства в /b Че еще скажешь игрок сфпд, ну я не хочу :)
человеку нужно было уйти, он отыграл в ду. какой смысл задерживать ситуацию лишними телодвижениями, когда просто отыграл в ду и все?
нарушения за то что он типа не получил одобрения игры в ду нет, ибо такого правила даже не существует, просто нужно на себя брать меньше.
вам это не понравилось ну пусть не нравится, взаимодействия с вами никакого нормального не получишь, ибо на днях компашка ваша на крузерах давила пацанов по 16 лет.

• Нравится
Реакции: Artcore и k3k 2.1

k3k 2.1

Новичок
0
40
Я и не просил откатить всю ситу, эх, я же сказал, что был на нервах.. Жаль служба эвакуаторов бы не приехала, а друг не отвечал. Ещё раз простите за такое do......

brokestarss

Новичок
Автор темы
1
136
человеку нужно было уйти, он отыграл в ду. какой смысл задерживать ситуацию лишними телодвижениями, когда просто отыграл в ду и все?
нарушения за то что он типа не получил одобрения игры в ду нет, ибо такого правила даже не существует, просто нужно на себя брать меньше.
вам это не понравилось ну пусть не нравится, взаимодействия с вами никакого нормального не получишь, ибо на днях компашка ваша на крузерах давила пацанов по 16 лет.
Во-первых уйди из топика, он мне не говорил, что ему идти надо, а его /do расценивается, как игра в свою, ибо авто увозится на штраф стоянку, с которого его нужно забирать.

Г

грешник 15-го октября

Раз тебя так тянет рвать от игры со мной, то и я не должен на встречу идти и твой косяк откатывать, ок да?
может ему в жизни захотелось рвать, сьел не то... написано было без указания ваших личных имен а это значит что адресовано не вам и принимать на свой личный счет можно только из причины слабого умственного развития

• Нравится
Реакции: k3k 2.1

k3k 2.1

Новичок
0
40
а сфпд бы игре не в тодо и в 3 строчки бы не помешало, имхо. лспд же как-то отучилось.

k3k 2.1

Новичок
0
40
почему игра в свою? тут же либо друг, либо эвакуатор. сами дали выбор... сами же и гасите...

Г

грешник 15-го октября

Во-первых уйди из топика, он мне не говорил, что ему идти надо, а его /do расценивается, как игра в свою, ибо авто увозится на штраф стоянку, с которого его нужно забирать.
почему я должен уходить из топика лол, не нравится то что я тебе отвечаю по фактам и это перечит все твои написанные слова выше?
это не игра в свою ,в конечном итоге автомобиль заберут со штраф-стоянки, тут лишь вопрос времени, это кому-то как-то играет чи шо?

• Нравится
Реакции: k3k 2.1

brokestarss

Новичок
Автор темы
1
136
Это игра в свою, в самой своей красе, слушай сюда внимательно. Я еще раз повторяю, что в /do в ситуации, когда он даже в иц не ответил мне едет его друг или не приедет - глупо и по ашотски, я не сделал иц запрос, он не позвонил в эту самую службу иц тоже, хватит выгораживать своего друга, его тянет рвать от игры со мной? Окей.

Where is my VODKA

Новичок
19
72
Это игра в свою, в самой своей красе, слушай сюда внимательно. Я еще раз повторяю, что в /do в ситуации, когда он даже в иц не ответил мне едет его друг или не приедет - глупо и по ашотски, я не сделал иц запрос, он не позвонил в эту самую службу иц тоже, хватит выгораживать своего друга, его тянет рвать от игры со мной? Окей.
Что ты все используешь этот "Рвать от игры со мной", он позвонил нам, чтобы мы приехали, но поскольку мы не могли, а он спешил, он отыграл в ду, после вашего предложение это сделать. Где ты увидел игру в свою пользу? он же даже не сел в свою тачку и уехал, чтобы гнать на Энтони.

brokestarss

Новичок
Автор темы
1
136
У нас идет с ним IC диалог, а после резко приезжает эвакуатор, кайф, же да?) Повторюсь, что после рвотного рефлекса в мою сторону, я не обязан идти на встречи)) Я доиграл ситуацию по его мотиву и пошел написал жалобу, еще вопросы?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.