Одобрено Richard Hardman, Marshall Rutledge

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jack_Gaylord

Новичок
Автор темы
29
125
1. Ваш игровой никнейм: Hunter Sigars
2. Игровой никнейм нарушителя: Richard Hardman Marshall Rutledge
3. Описание нарушения: С самого начала ему в IC не понравилось то что траффик-стоп проводится под дождём, отдав свои документы решает крикнув что-то по типу "Мне плевать я на автомойку", тем самым не спросив разрешения, пока я работал с рацией, естественно я принял это за побег от траффик стопа, начал ехать за ним на мотоцикле, в итоге он встал с мотоцикла и полностью делал противоположное приказам полицейского который сначала целил в него с летального пистолета, а после и подошёл с дубинкой готовясь ударить, по итогу человек решает дать в нос с руки и ожидает что полицейский с такого удара улетит в космос. Разве не глупо бить в нос человека который явно готов ударить и ожидает что тот будет сопротивлятся. Но когда ему прописал с дубинки, он не дав мне доиграть начинает систменую драку в которой проигрывает, а после начинает плакать какие полицейские плохие. После непонятно почему подъезжает совсем неизвестный человек который обливает "Кипятком" из керхера полицейского. (А напомню что керхер почти никогда не заполняют горячей водой, а так же нужно обязательно подключить водопровод и электронику(если он не аккумуляторный)((так же если вода больше 40 градусов, керхеру умирает)) , а человек который явно даже не работает на этой автомойке отыграл в свою пользу "горячую" воду. Ну, а дальше он снова начал плакать всем в /b чат какие копы плохие и в жизни и в игре он настоящий мачо. Признаю сам, так же откликался на его /b провокации и полностью. Так же прошу учесть что Richard Hardman играл за меня ожоги, видимо ему скучно свои ранения играть, играет за других.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

• Нравится
Реакции: selskiy mangal
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.