Одобрено Ahbir_Sardine

• Автор темы lilkilla
  • Дата начала
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
L

lilkilla

Автор темы
1. Ваш игровой никнейм: Jamal_Harrison
2. Игровой никнейм нарушителя: Ahbir_Sardine
3. Описание нарушения: 2.3 Дело так стоим худим, в итоге приходит чел начинает как либо нас задевать, провоцировать, я до последнего не хотел стрелять по нему, в итоге он сам начал стрелять из-за того что сказал парню будешь со мной базарить - я тя застрелю, ок. Пацан ответил давай побазарим, он отыграл в ic чате 3 2 1 и все пуск, начал тупо шмалять по нам.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

PutEmDown

Новичок
33
136
причина варзона худ вы мешаете толкать нам наркотики недавно видели как ваш парень стоял на углу и торговал. варзона и кидается чтобы поделить зону игры ну ты и хехешку словил парень

PutEmDown

Новичок
33
136
Причины для объявления ВЗ:
1. Война за территорию.
2. Война за бизнес в любых его направлениях. Так же под этим пунктом можно рассмотреть действия сл. характера: Помехи в реализации сбыта ( Наркотики, оружие и прочие мат. блага ).
3. Убийство членов чьей либо фракции.

3. вы убили в субботу нашего парня Daquan_Pickett мы за него обязаны отомстить что мы и делаем
пруфы это он лежит бедняга мой

Последнее редактирование:

PutEmDown

Новичок
33
136
кстати ты заскролил свой дробовик никак не отыграл что его достал ИЗ БАГАЖНИка и потом держал его в скроле умно

L

lilkilla

Автор темы
ахахахха бля, вы создали фракцию ТОЛЬКО ВЧЕРА, и уже мы вам мешает, +взяли худ одобренки, что за обезьяна ты объясни мне играющая под софтом, эх ладно док-в у меня нету на аим ок

L

lilkilla

Автор темы
и покажи мне где мы мутим траффик, еще не одной сс нету из моего траффика, траффик делает фрака OG. с который у меня мир ок, мы еще не начали делать его

neonsake.

Новичок
65
3,552
Вот про аим я соглашусь, я бежал бежал, далеко причем, а тут ты тупо бац по мне и попадаешь.

PutEmDown

Новичок
33
136
спасибо за комплимент про аим. даже если не вы делаете 1 и 3 пункт подходят на варзону все закройся

MaGic

Developer SA-ES Forum
Assistant
State Section
1,271
18,779
Закрываю от флуда, администрацию ждите.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.