Отклонено Жалоба на Jesse_Rouch

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

holdes.

Пользователь
Автор темы
104
21
1. Ваш никнейм: Trevor_Culton
2. Никнейм нарушителя: Jesse_Rouch
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): LSPD
4. Суть жалобы: Попал в аварию, повязали меня а не виновника, ну да ладно, типо я его ударил и всё такое, ну так вот, отвез он в департемент, я с ним базарил в /pm типо хули блатишь, всё такое, он вместо 30 минут, которые сказал садит на 60 минут в КПЗ, тем самым говорит за пездливость, и переуертствование в /b, садить в два раза больше, из за общения, заметьте не в /b а в /pm ну короче, первые 4 скрина будут связанные с жб, а остальные на всякий случай, будут с ситы.
5. Доказательства(скриншоты\видео):

holdes.

Пользователь
Автор темы
104
21
Какой нахуй IC процесс, когда вместо 30 на 60 минут садят, из за того что я высказал свое недовольство в pm?

D

Derek Hickok

Сам решает, то что он сказал об сажании на 30 минут - ничего не значит.

Foxet

Новичок
30
598
Какой нахуй IC процесс, когда вместо 30 на 60 минут садят, из за того что я высказал свое недовольство в pm?
IC процесс, офицер вправе был задержать тебя вообще до 48 часов. Сроки в КПЗ не шаблонные, офицер вправе сам выбирать время наказания, оценив обстановку ситуации, возможно изначально он хотел посадить тебя на 30 минут, но ты ему не понравился и он посадил на час.

• Нравится
Реакции: Derek Hickok

DDR

Опытный
410
5,890
Тебе еще в игре дали ответ:

M

Mushroom

Реально, нехуй так базарить, два раза от силы написал и все, а не флудить ахахахахахаэжв сука пошел нахуй ахахахахахахаххаэ. Мент се правильно сделал

holdes.

Пользователь
Автор темы
104
21
бля пришли сюда какие то робокопы, и защищают своего пиздюка.

M

Mushroom

какой я нахуй робокоп, слышь блять, извинись

X

xxxolodov

Если Вы не согласны с решением офицера - подайте на него жалобу в ОВР. Закрыто.