Отклонено Ramon_Cruz

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

Till i Collapse

Опытный
Автор темы
440
23,826
1) Ramon_Castro
2) Ramon_Cruz
3) На блоках у Эль-Короны, я увидел, как этого типа избили 2 негра, и подойдя к нему, он отыграл, что он в отключке. А по скольку, гетто это бедные районы, и своего рода трущёбы, мой персонаж, удостоверившись, что его перс в отключке принялся, шманать его и искать деньги. Он отказался отдавать деньги, и потом пошли в /ab оправдания по типу, я всего 10 минут играю, и только ввёл промокод на 10к. Уже понимая, что выхода нету, чувак тупо решил оффнутся. Требую наказание, за отказ от игры, и офф во время ситы. Человек, имея на руках крупную сумму денег находясь в гетто, думает, что его никто грабить не будет, а то что, он латинос, в Латиноамериканском районе, нихера не значит, по сколько он не отыграл, что он местный житель. Никто из Латосов не вступается за других лато, только потому что, они лато.
4) скриншоты

savager

Новичок
2
21
ещё один лутер, а чо там по копам вообще? тебя за несоблюдение тоже не помешало бы наказать
лмао

Till i Collapse

Опытный
Автор темы
440
23,826
ещё один лутер, а чо там по копам вообще? тебя за несоблюдение тоже не помешало бы наказать
лмао
Ты нарушил правила, доиграл бы ситу, и потом кинул бы жб на меня, в чём твоя проблема?

5. Отказ от игры
  • Зачастую случается, что многие игроки нашего сервера отказываются продолжать игру из-за некомпетентности своего оппонента или по каким-либо другим причинам – это большая ошибка. В любом случае Вы должны закончить ситуацию, а уже после этого, Вы можете написать на него жалобу на форум, в соответствующий раздел.
  • Если игрок, с которым Вы участвуете в ситуации, делает какие-либо мелкие нарушения или имеет недочеты в отыгровке, но при этом старается играть свою роль, Вы обязаны доиграть ситуацию до конца. Так же можете подсказать ему в /pm чат и указать на его ошибки, но культурно и без флуда в ООС.
Наказание: При мелких, незначительных нарушениях warn. В остальных случаях ban.