Отклонено Emmet_Jhonson and Kevin_Phillips

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
    А также открыты заявки в команду форума на должность модератора. Если ты хочешь попробовать себя в данной роли - пиши скорее! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

roflandalban

Пользователь
Автор темы
84
3,432
1. Ваш игровой никнейм: Kingsley_Cook
2. Игровой никнейм нарушителя: Emmet_Jhonson and Kevin_Phillips
3. Описание нарушения: Emmet: Убийство в АФК.. Kevin: Убийство в АФК.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

M

Macsvell

Вот сама по себе сита хуйня. Вы пиздили меня 3 раза, за это время никто не вызвал копов от лица свидетелей. Потом твой друг Квинси начал лутать меня в стадии, ща скрин кину. Затем я встал, отыгровка на скрине выше, и твои друзья потащили меня куда-то , спрашивается как? За руки бля... Потом я достал тэк , разъебал им ебло. Да, пальнул в тебя, но не увидел, что афк, ибо пальнул с дали, где они были , втои кореша. Кевин вообще не стрелял, у него оружия нема.

M

Macsvell

Стрелял, когда ты был в афк признаю. Но узнал об этом, когда уже пальнул.

Durexxx

Новичок
35
512
Мы вызывали 9-1-1 в середине массовой драки, когда всех пиздили, а вот ты не вызвал когда обстреливал

Durexxx

Новичок
35
512
Вот сама по себе сита хуйня. Вы пиздили меня 3 раза, за это время никто не вызвал копов от лица свидетелей. Потом твой друг Квинси начал лутать меня в стадии, ща скрин кину. Затем я встал, отыгровка на скрине выше, и твои друзья потащили меня куда-то , спрашивается как? За руки бля... Потом я достал тэк , разъебал им ебло. Да, пальнул в тебя, но не увидел, что афк, ибо пальнул с дали, где они были , втои кореша. Кевин вообще не стрелял, у него оружия нема.
На счёт Квинси - другая история, кидай на него жб а тут тебя обсуждают

roflandalban

Пользователь
Автор темы
84
3,432
Даже не оговаривайся что не знал, ибо когда ты был на машине, ты видел бы что я в АФК.

С

СТАРЫЙ ДЕД

+ ещё ты стрелял без отыгровки. Ты не мог достать тек 9 и просто стрельнуть. ПОТОМУ ЧТО НАДО СНИМАТЬ С ЗАТВОРА ОРУЖИЕ! Это первое. Второе. Я вызвал копов когда я тебя отпиздил. Просто кто то слишком слепой.

roflandalban

Пользователь
Автор темы
84
3,432
/do Свидетели вызвали полицию. ((Quincy_Young )). Вот это он отыграл.
+ ещё ты стрелял без отыгровки. Ты не мог достать тек 9 и просто стрельнуть. ПОТОМУ ЧТО НАДО СНИМАТЬ С ЗАТВОРА ОРУЖИЕ! Это первое. Второе. Я вызвал копов когда я тебя отпиздил. Просто кто то слишком слепой.

M

Macsvell

Ж
Держу в курсе стрельбу не обязательно отыгрывать из малокалиберной пушки, можно вообще не не играть.

roflandalban

Пользователь
Автор темы
84
3,432
Я не плакал. Вот ты плакал, в середине ситы в оос чат ныл.

MaGic

Developer SA-ES Forum
Assistant
State Section
1,271
18,779
Закрываю от флуда, ждите администрацию.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.