• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

babycake

Постоянный
Автор темы
Game Admin
188
624
1. Ваш никнейм: Jahseh_Williams
2. Никнейм администратора: https://forum.gambit-rp.ru/members/4330/ - форум.
3. Суть жалобы: Я сделал топик, через два часа он его архивнул и написал мне, "чекать скрин снизу".
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):
Посмотреть вложение 162036

Lisi4ka

Head of Forum
Developer
2,701
27,634
Переместил в раздел модераторов, он администратором не является.

L

Le Crime Russe

и после этого люди спрашивают ПОЧЕМУ ГАМБИТ ЗАСИРАЮТ. вы своими толпами ебаными бегаете с района на район после архивов трёх дневных фракций и не даёте никому играть, пишите жалобы когда сами блять провоцируете людей на подобные ситуации, это я ещё не говорю о том что вы играете хуйню откровенную. Вместо того чтобы спокойно собраться и пойти в одобренную фракцию, завести новых друзей и чему-то научиться вы делаете подобное дерьмо и пытаетесь всячески доказать что вы правы.

Poluwsuck

Постоянный
195
752
Да что тут судить то?) Просто @xvnvx ахуел, при чем нихуево так... Абсолютно всех засирает, чья фрака ему не понравилась, да что уж там, все ассисты крайма всех все вместе засирают, пруфы скину в ЛС.

L

Le Crime Russe

пришли сюда попердеть видимо те кого слышно на видео топик стартера хддд

d3d9.dII

your father
619
9,892
и после этого люди спрашивают ПОЧЕМУ ГАМБИТ ЗАСИРАЮТ. вы своими толпами ебаными бегаете с района на район после архивов трёх дневных фракций и не даёте никому играть, пишите жалобы когда сами блять провоцируете людей на подобные ситуации, это я ещё не говорю о том что вы играете хуйню откровенную. Вместо того чтобы спокойно собраться и пойти в одобренную фракцию, завести новых друзей и чему-то научиться вы делаете подобное дерьмо и пытаетесь всячески доказать что вы правы.
Человек правильно сказал.

Ассистент прав.
Архив.

• Нравится
Реакции: blunt pack
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.