Отклонено James_Tenpenny

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, ищешь соигроков/фракцию/площадку? Хочешь продать или купить игровое имущество? А может быть ты просто хочешь пообщаться с другими игроками?
    Присоединяйся к сообществу игроков в Telegram по ссылке!

De_Parise

Новичок
Автор темы
42
16
1. Ваш игровой никнейм:Jeffrey_Barnes
2. Игровой никнейм нарушителя: James_Tenpenny
3. Описание нарушения: Сложилась такая сита, что мне пришлось за ним побегать с Кием, в итоге приехали копы, и мне пришлось удалить кий, так как выбросить его невозможно. Но я его удалил, из-за чего собственно на меня была оформлена жалоба - и тем более одобреная. Просьба посмотреть все докозательства предоставленные ниже. ( Я не хочу терять аккаун даже и на день, из-за того что система не позволила мне выбросить кий)
https://forum.gambit-rp.ru/threads/82575/

4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):
как я выбросил кий: 1 2
Не выбрасывается кий

Последнее редактирование:
Е

ем насвай

Факт остаётся фактом. Ты - отхилился после драки, чего ты не должен был делать + вернулся после того как тебя отпинали, физический ты бы не смог с ним взаимодействовать после драки. Ты мог - устать, получит травмы.

Б

Бензин

Во-первых кий как и любой предмет можно выкинуть, во-вторых бан.

De_Parise

Новичок
Автор темы
42
16
Факт остаётся фактом. Ты - отхилился после драки, чего ты не должен был делать + вернулся после того как тебя отпинали, физический ты бы не смог с ним взаимодействовать после драки. Ты мог - устать, получит травмы.
[SUCCEотпинали? Всмысле он мне накидал, я пока провалялся потом чутка постоял с парнями и ушел. что на счёт травм так меня бил один чел, и всё а ек толпа там максимум шишки и синяк под глазом[/SUCCESS]

Е

ем насвай

Плюс того, что он отыграл это в /ame. К этому я тоже придерусь. Это никто не может увидеть, когда у тех парней ситуация с офицерами. Отыграл был в /me не было бы ваще к тебе притензий.

• Нравится
Реакции: Бензин
Е

ем насвай

[SUCCEотпинали? Всмысле он мне накидал, я пока провалялся потом чутка постоял с парнями и ушел. что на счёт травм так меня бил один чел, и всё а ек толпа там максимум шишки и синяк под глазом[/SUCCESS]
Ты не понимаешь того, что в данной ситуации ты ведешь себя как терминатор? Ты подрался с парнем, и проиграл. Правильно? Правильно. Ты физический бы не вывез опять его, так еще и непонятно откуда взял кий. Если есть где носить, пиши в пейм что-бы все видели. + Ты отхилился парень, это запрещено всяческий.

De_Parise

Новичок
Автор темы
42
16
Плюс того, что он отыграл это в /ame. К этому я тоже придерусь. Это никто не может увидеть, когда у тех парней ситуация с офицерами. Отыграл был в /me не было бы ваще к тебе притензий.
Это мои проблемы что они не увидели? Если бы надо было они попросили повторить. Вдобавок на скрине есть отыгровка

Е

ем насвай

Это мои проблемы что они не увидели? Если бы надо было они попросили повторить. Вдобавок на скрине есть отыгровка
Это не их проблемы а твои. Ты не разбираешься в таких ситуациях, как я вижу. Почитай правила про крупный габарит и игру с такими вещичками. Но всё же ты не ответил на это - зачем ты отхилился в подъезде и потом опять спустя 2-3 минуты прибежал?

De_Parise

Новичок
Автор темы
42
16
Ты не понимаешь того, что в данной ситуации ты ведешь себя как терминатор? Ты подрался с парнем, и проиграл. Правильно? Правильно. Ты физический бы не вывез опять его, так еще и непонятно откуда взял кий. Если есть где носить, пиши в пейм что-бы все видели. + Ты отхилился парень, это запрещено всяческий.
повторяю, меня не толпа оффников пиздела чтобы потом помирать, про хилитсч признаю мой косяк, но когда такие ебланы при виде компании негров начинают доёбываться, ты тоже пойми меня раздражет дико, его на районе все хуесосяс его зажимают в толпуч он убегает блять

Е

ем насвай

Ну вот. Может не за кий бан/варн получил, а за хилл в ситуации. Не буду больше тут оффтопить, так-как не вижу смысла.