Отклонено Milo_Chappys

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

State of Oregon

Пользователь
144
864
Ну в первый раз когда вы стреляли, вы попали в моего друга который стоял прям в один в один рядом со мной, потом я начал бежать, и там уже вы попали в моего друга(где заборы), вы пару раз промахнулись по мне, и потом я начал ловить пули когда бежал за дом, прям штук 4 насчитал.

heixozavr

Новичок
Автор темы
71
48
правда там не так хорошо видно кровь(эффекты слабые), но разглядеть можно.

Lelyaa

Постоянный
203
424
Дохуя оправдывать не буду. Но посмотри сам в 0.25 на парня, который бежит перед Майло, у него нету крови, но есть стадия. Обычный рассинхрон.

heixozavr

Новичок
Автор темы
71
48
С
Дохуя оправдывать не буду. Но посмотри сам в 0.25 на парня, который бежит перед Майло, у него нету крови, но есть стадия. Обычный рассинхрон.
С двух видео? Ты реально ебанутый? Всё, иди нахуй. Ждите вердикта от администратора.

E

erpe

Вы реально долбаебы. Все жалобы на гамбите на ГМ - не гм. КОГДА СУКА ТУПЫЕ ВАЛЕНКИ ПОЙМУТ, ЧТО ЭТО ПРОБИВ НА СЕРВЕРЕ ТАКОЙ, А НЕ ГМ-Ы БЛЯТЬ. УМРИТЕ, ОВОЩИ.

State of Oregon

Пользователь
144
864
Возле дома, прям у забора, вы вообще не раз по мне не попали, только в друга, потом когда я начал бежать где попали 2-4 раза, ещё и за домом.

heixozavr

Новичок
Автор темы
71
48
Возле дома, прям у забора, вы вообще не раз по мне не попали, только в друга, потом когда я начал бежать где попали 2-4 раза, ещё и за домом.
Как же ты тупо выглядишь, включил софт и забыл видимо отключить, получай наказание. Тупое создание.

heixozavr

Новичок
Автор темы
71
48
Вы реально долбаебы. Все жалобы на гамбите на ГМ - не гм. КОГДА СУКА ТУПЫЕ ВАЛЕНКИ ПОЙМУТ, ЧТО ЭТО ПРОБИВ НА СЕРВЕРЕ ТАКОЙ, А НЕ ГМ-Ы БЛЯТЬ. УМРИТЕ, ОВОЩИ.
можешь идти обратно на карсон стрит, член банды бладс. как ебалаи отклоняетесь от того, что очевидно.

E

erpe

можешь идти обратно на карсон стрит, член банды бладс. как ебалаи отклоняетесь от того, что очевидно.
Ты хочешь сказать, что на жомбите никогда такой хуйни с пробивом не было? Если ответишь не было -ты кусок пиздабольского дерьма. Видео кстати не твое, а значит тебя пиздить мать, в школе и ты отрываешься способом ''Навредить другим''.

heixozavr

Новичок
Автор темы
71
48
Ты хочешь сказать, что на жомбите никогда такой хуйни с пробивом не было? Если ответишь не было -ты кусок пиздабольского дерьма. Видео кстати не твое, а значит тебя пиздить мать, в школе и ты отрываешься способом ''Навредить другим''.
Я устраняю далбаебов мемберов с софтами, можешь идти нахуй. ДА И ВООБЩЕ ПРИ ЧЁМ ТУТ, ЧТО ВИДЕО НЕ МОЁ ЗНАЧИТ МЕНЯ ПИЗДИТ МАТЬ БОЖЕ АХХАХАХАХА

heixozavr

Новичок
Автор темы
71
48
Он мог не пробиться один-два, но тут проходит десять пуль и ему похую.

State of Oregon

Пользователь
144
864
10 не может быть, так-как вы практически не попадали в меня в некоторых моментах.

E

erpe

Он мог не пробиться один-два, но тут проходит десять пуль и ему похую.
В чем смысл юзать ГМ? Это блять самый палевный чит. Короче, если ты пиздишь про игру с 2016 года и невиданье такой хуйни - ты пиздабол. А в школе тебя пиздят, терпила. Сам не раз сталкивался с такой хуйней, что у меня было, что в тех, вкого палил

heixozavr

Новичок
Автор темы
71
48
В чем смысл юзать ГМ? Это блять самый палевный чит. Короче, если ты пиздишь про игру с 2016 года и невиданье такой хуйни - ты пиздабол. А в школе тебя пиздят, терпила. Сам не раз сталкивался с такой хуйней, что у меня было, что в тех, вкого палил
Я могу так жестко пошутить над твоей жизнью, но я не хочу сноса форумника.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.