Одобрено Ethan_Hughes

• Автор темы Macsvell
  • Дата начала
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
M

Macsvell

Автор темы
1. Ваш игровой никнейм: Emmet_Johnson
2. Игровой никнейм нарушителя:
Ethan_Hughes
3. Описание нарушения: Чел врезался в меня у СТО, начали играть ситу. Я позвонил копам и начал осматривать тачку. Он тупо выходит , отыгрывает , что бьет меня клюшкой, хз откуда он ее достал, мб из задницы. Когда повалил - захотел облутать меня и сказал, что ждем пока я встану из стадии. Благо пришел админ и дал ему понять, что он срет под себя. Потом испоганил тачку и уехал. Хочу добавить, что если человек , замечу, посреди улицы, у СТО, на проезжей части достает клюшку и бьет ею человека - он должен быть морально подготовлен к такому, человека клюшкой представьте ударить, а ему похер. Дайте этому чудиле что-то, пусть правила почитает. Причем зз еще работало, время 22:45 где-то было. Причем еще копы рядом проехали, а он меня пиздит.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

2kurtku

Постоянный
343
4,196
Игрок получает бан на 15 дней за несоответствие роли и нон рп. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.