Одобрено Sylvester Williams

• Автор темы Бензин
  • Дата начала
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Б

Бензин

Автор темы
1. Ваш игровой никнейм: Lautone Belcastro
2. Игровой никнейм нарушителя: Sylvester Williams
3. Описание нарушения: Следил за разборкай парней, Сильвестр отыграл что у него мозги уже вытекли на асфальт и он умер, потом отыгрывает что приходит в себя, потом отыгрывает что его увезли в морг и потом просто уезжает.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): *скриншоты*

• Нравится
Реакции: benz.

werdjill

Пользователь
128
368
Лол я Сильвестр, с каких это пор когда я мисскликнул встать это стало каким то нарушением? Все отыграл в /do и уехал да бы создать макс.эффект.

Б

Бензин

Автор темы
Лол я Сильвестр, с каких это пор когда я мисскликнул встать это стало каким то нарушением? Все отыграл в /do и уехал да бы создать макс.эффект.
хахаа, мискликнул? бывает же такое, ты бред отыграл понимаешь?

• Нравится
Б

Бензин

Автор темы
То у тебя мозги в фарш превратились то ты пришёл в себя, то ты в морг уехал, чё за дичь друг?

• Нравится

werdjill

Пользователь
128
368
То у тебя мозги в фарш превратились то ты пришёл в себя, то ты в морг уехал, чё за дичь друг?
Так лол фарш я не играл, могу скинуть кучу случаев когда мозг тупо вытикал а чел жил ещё пару минут, ну жаль удалят за непристойный контент :/

Б

Бензин

Автор темы
Так лол фарш я не играл, могу скинуть кучу случаев когда мозг тупо вытикал а чел жил ещё пару минут, ну жаль удалят за непристойный контент :/
ну да, ты отыграл, "Сильвестр погибает, его мозги вылелист на асфальт"".

• Нравится

werdjill

Пользователь
128
368
По окончании ситы по факту я умер, и плюс тебя не смущает что в парня выстрелили около 5 раз а у него нога приболела?(

st0rm

Новичок
37
16
уроки делай) а че ты обо мне заботишься, ты блядь на каждом шагу наверное видишь чела и если он не так че то сделал в твоем понимании кидашь жб

wonnabeonna

Пользователь
98
840
ты далбоеб ебаны какая тебе в пизду разница че он отыграл хуйглот обиженый

К

кибер ублюдок

Автор темы
Внатуре, ебучий цивилойд проезжал на мотоцикле и решил залить жалобу круто блин

• Нравится
Реакции: Mich
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.