Одобрено Iker_Barrasa

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

raynowdich

Новичок
Автор темы
42
832
1. Ваш игровой никнейм: Ludvig_Rhodes
2. Игровой никнейм нарушителя: Iker_Barrasa
3. Описание нарушения: Отказ от РП. Мы увидели в Форт-Карсоне городского человека на дорогой машине. Просто решили узнать что и какими судьбами. ( Было два байкера и три реднека ). Тот начал флудить в оос чат и плакать, что ему нужно на учёбу ( в 19.30 по МСК да-да ) и мол пошли мы нахуй со своими рп. Я сначала сделал предупреждение, мол играй и офф оос, тот отказался играть. Ну окей, ладно, бывает. ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ ПОЛ ЧАСА в том же Форт-Карсоне я увидел его в игре, спокойно стоящим. Вывод: Обман и отказ от РП.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): тык. тык.

makotiwe

Пользователь
124
3,161
Че ты сразу то по ип не забанил его мистер зеистер гейминг, а в видео не видно оффа или отказа до игры скинь фулл

raynowdich

Новичок
Автор темы
42
832
Че ты сразу то по ип не забанил его мистер зеистер гейминг, а в видео не видно оффа или отказа до игры скинь фулл
Это и есть фулл. "kk " "bb" и множество флуда в чат с попытками отказаться от игры. Читай внимательнее или ты не умеешь? И да, это тема создана для администрации и для её решения. Поэтому, попрошу перестать сюда писать и делать попытки создания флуда

ca$h

Новичок
62
1,130
Так вы мне сами сказали, ибо выходишь ибо играешь, чё за проблемы ?! Да и чё это было, вы приехали и сразу вышли, вообще кто такие ?!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.