Отклонено Sandra_Martin

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Grabitel007

Новичок
Автор темы
53
48
1. Ваш никнейм: Pablo_Dillinger.
2. Никнейм нарушителя: Sandra_Martin
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): -
4. Суть жалобы: Приехал в скейт-парк и дабы скрасить свои и полицейские будни начал немного подтрунивать и интересоваться, что мне будет если начну продажу гашиша. Не боялся закона из-за того, что он легализован. Посчитав меня подозрительным Сандра и его партнер начали принимать меня. Обнаружили пистолет, и попрошу обратить внимание, что у меня была лицензия берут и изъявляют его по причине: "Ношение в открытом виде.", оправдывали они себя тем, что у меня не было кобуры. Ответьте, пистолет, что-ли без кобуры носить нельзя? Я тоже думаю, что это АБСУРД. Итог: Отсидел 15-ть минут в тюряге и потерял кольт с 30-ю патронами. Скринов нету, что был кольт и 30 патронов, но вы логи чекните и убедитесь, что ровно в 23.13 было изъято оружие. Просьба сделать направление на "Проблемы с аккаунтами", дабы выдали обратно. Если пруфов недостаточно, попросите Kyle, он скринил все. Вышлет!
5. Доказательства(скриншоты\видео): "Ссылка на доказательства".

jozy

Новичок
63
80
ношение пистолета без кобуры запрещено, еще вопросы?

cocaine

Новичок
49
4,811
ношение без кобуры
ношение с заряженной обоймой

RonSon

Ветеран
716
2,084
IC процесс. Согласно закону о оружие в США, ношение без кобуры, тобишь, без естественно прилагающего держателя оружия в видной части вашего тела - запрещено. Закрыто

• Нравится
Реакции: Mich
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.