Одобрено Owen Howard | Ramington_Sullivan

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!

Rodrigez

Пользователь
Автор темы
100
104
1. Ваш игровой никнейм: Damiano_Rodrigez
2. Игровой никнейм нарушителя: Owen Howard | Ramington_Sullivan
3. Описание нарушения: Во первых, ударили парней клюшкой, а они выходят из дома, через гараж (закрытый) и без отыгровок садятся в машину, начинают уезжать (ОТЫГРОВКИ ВИДНЫ В ЧАТЕ НА СКРИНАХ!). После этого, начинают ДБ-шить, я подумал что они 1 раз что-бы уехать, но нет, они еще раз поехали на меня, в итоге 3 раза передавили.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

butiffo

Новичок
13
0
Отыгровки я твоей не видел, и то как ты двери по рп закрывал.

danylka044

Постоянный
151
64
Отыгровки я твоей не видел, и то как ты двери по рп закрывал.
К чему ты кидаешь этот видос? Ты на меня залил жб? Вот тебе ответка. А вышли через гараж потому что двери были закрыты) И как можно было не видеть отыгровок, когда три человка с клюшками стали во круг тебя, и двое из них тебя пиздили, при чём не просто так. А ты со своим отсталым другом просто начал убегать через гараж, сел в машину ещё и ДБшил.
Если бы ты не кидал на меня жалобу я бы и вовсе забыл эту ситуацию, а так ты мне напомнил, спасибо. Так обоим наказание будет :)
Ах и да, с каких пор тебе нужно отыгрывать как я по рп дверь закрывая, я считаю что /ame вполне достаточно )))

danylka044

Постоянный
151
64
@butiffo, так что дружок плакать уже поздно, самое время получать ретесты, ну или баны.