Отклонено Rashford Rivera

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!

Ragazza Fendi

Постоянный
Автор темы
196
5,246
1. Ваш игровой никнейм: Bolby Grandshours
2. Игровой никнейм нарушителя: Rashford Rivera
3. Описание нарушения: Он меня подрезал во время движения на главной дороге, я его догнал и подрезал но сильнее, он свалился со своего байка спокойно встал, оскорбил меня в ООС и поехал дальше, я ему написал дабы играл хоть что-то и он остановился сел на асфальт на проезжей части, хотя упал на тротуаре, вообщем подошёл к нему он резко встал и отбежал, я взял его заведённый байк и подьехал к нему пригрозившись что сделает что-то с ним либо продаст, он достал ствол ДНЁМ, где много людей, центр города, без всякой на то причины, я успел отьехать, потом через минут десять просто вьезжаю на него байком, и он просто встал ниичего не отыграв застрелил меня возле спавна, у меня была 2 стадия если что.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

• Нравится
Реакции: exe.esss

Ragazza Fendi

Постоянный
Автор темы
196
5,246
Кстати игра у него тоже слабая) "выстрел по голове парня"..........

• Нравится
Реакции: exe.esss

Flores

Новичок
58
40
Хех..парень я Рэшфорд.Во-первых ты начал меня подрезать на дороге, когда я начал искать такси ты блядь на дороге встал и начал вести себя странно.Во - вторых мешаешь при сите, сам же подрезаешь, а потом вот и ты доигрался.Третье, ты вышел из игры не играв ситу, когда я тебя убил.Четвертых, ты не отыграл что ты взял байк и сел в неё.В пятых какого вероятность что ты меня задел или же сбил с ног.Ты был на байке + расстояние была довольно большая.