Federico Pappalardo

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Сир Буксир

Новичок
Автор темы
28
288
Игрок о котором Вы сообщаете: Federico Pappalardo
Дата нарушения: 31.03.2019
Время нарушения: 22:13

Ваше игровое имя: Diego Rey
Другие свидетели: Lucas Clark

Какое правило нарушено:
Как было нарушено это правило? (Максимум 250 слов): Докопался за парковку возле отеля, хотя я просто остановил машину - это не равно понятию "припарковал" - это сугубо IC. Данный персонаж меня просто в момент убивает тем что выписывает мне штраф не зная моего имени и номера машины. Просто по ID впаял мне штраф - все. В /pm даже не признал того что нарушил правила, просто у меня горит.

Доказательства, подтверждающие вау жалобу:

Сир Буксир

Новичок
Автор темы
28
288
По решению прошу аннулировать мне штраф в 500$. Чисто с принципа я не собираюсь платить.

stopthatshit

Старый
120
296
Во-первых, штраф можно выбить по номеру VIN кода автомобиля. Во-вторых, тебе сделали замечаний раз 30, что бы ты уехал с сей парковки, тебе было видимо пофигу. Тебе пригрозили полицией, но ты ведь у нас супергерой, которому пофигу. Ну-с.

• Нравится
Реакции: Vyach.

Сир Буксир

Новичок
Автор темы
28
288
Во-первых, штраф можно выбить по номеру VIN кода автомобиля. Во-вторых, тебе сделали замечаний раз 30, что бы ты уехал с сей парковки, тебе было видимо пофигу. Тебе пригрозили полицией, но ты ведь у нас супергерой, которому пофигу. Ну-с.
Где ты взял мой VIN код? Что ты несешь?

stopthatshit

Старый
120
296
Ну судя по тому как ты агрессировал в чате, мне было бы бессмысленно спрашивать у тебя про VIN код. Да и ответ твой был бы "Нет".

dance

Новичок
1
3,090
Бля! Как же они заебали я бы их тупо всех расформил. Ставлю тачку нормально на парковку - её забирают, потом еду забирать на штрафстоянку, а выхожу она снова на штрафстонке.

Сир Буксир

Новичок
Автор темы
28
288
Бля! Как же они заебали я бы их тупо всех расформил. Ставлю тачку нормально на парковку - её забирают, потом еду забирать на штрафстоянку, а выхожу она снова на штрафстонке.
Да я тоже этих ашотов не выношу

Manbavaran

Новичок
35
216
В одной картинке о жалобе.

Rockson

Новичок
3
472
Патруль штата, вы уже всех заебали, вам 1000 раз говорили, что парковка в кармане отеля на Грант бульваре ТОЛЬКО ДЛЯ КОММЕРЧЕСКИХ автомобилей.
Посмотреть вложение 156800Вам повезло, что он выписал 500, а не 2к, как это делаю я.
Но жаль, что обвиняемый получит Джаил за МГ.

Сир Буксир

Новичок
Автор темы
28
288
Патруль штата, вы уже всех заебали, вам 1000 раз говорили, что парковка в кармане отеля на Грант бульваре ТОЛЬКО ДЛЯ КОММЕРЧЕСКИХ автомобилей.
Посмотреть вложение 156800Вам повезло, что он выписал 500, а не 2к, как это делаю я.
Всем пофиг сколько ты отваливаешь за штраф - это сугубо IC, здесь тема в том что он с нихуя на меня выписал штраф не зная моего имени.

leonsilver2

Новичок
28
276
Да откуда вы все это берете? Из головы? Нету ни единого НПА запрещающего парковку в данном месте, нету ни директив городского совета, ни норм запрещающих это в ТК.

• Нравится
Реакции: Сир Буксир

Rockson

Новичок
3
472
Да откуда вы все это берете? Из головы? Нету ни единого НПА запрещающего парковку в данном месте, нету ни директив городского совета, ни норм запрещающих это в ТК.
Городская служба постановила с января о правилах парковки в этой зоне. Читайте дорожный кодекс.

• Нравится
Реакции: Vyach.

leonsilver2

Новичок
28
276
Городская служба постановила с января о правилах парковки в этой зоне. Читайте дорожный кодекс.
Если бы я его не писал лично, я бы ничего и не говорил
Городская служба не обладает должным законодательными полномочиями для принятия таких решений, это делается только через представительный орган.