- 3
- 472
Ваш никнейм: Lucas Vega
Никнейм нарушителя (-ей): Christian Clemente ; Chappi Dog; Samuel Dash
В какой фракции состоит нарушитель: SFPD
Дата и время нарушения: 31/03/2019 19:30 MSK
Коротко суть нарушения: ПГ, ООС инфа, несоответствие роли, оскорбления в ООС.
Обстоятельства нарушения:
Я приехал на Дерби и припарковал свой фургон. Ко мне подошел агент охраны и попросил припарковаться, мой персонаж "отшил" его. Дальше ко мне подошли СФПДшники с собакой. Собака обнюхала мою машину и начала флудить в /do есть ли в машине оружие/наркотики. Это такой бред, откуда они могут это знать? Собака ОБНЮХАЛА машину. Я ответил: "Может быть". Он опять начал спамить этим вопросом в /do. И они начали флудить мне в /pm и в /b чат. Я отыграл, что он машины пахло рыбой. Но копы не спросили в /do про запах, я в ахуе.
После этого офицер попросил перепарковать меня машину. Мой персонаж отказался, на что офицер приказал выйти из машины. Мой персонаж не проявлял сопротивление, на что лейтенант еще раз сказал "Выходите из машины,последнее предупреждение". Я пытался спросить на каком законе основываются его требования, но он разбил окно, которое уже было открыто и пустил собаку. Собака просто запрыгивает в салон и начинает грызть моего персонажа. Я показал значек все вокруг и орал, чтоб убрали собаку. У Лейтенанта завис мозг, он просто стоял 3 минуты и нихуя не делал, не писал отыгровки, не говорил ничего в IC. Собака начала грызть еще сильнее и мой персонаж начал лупить ее по морде кулаком. Собака набросилась на лицо моего перса... Лейтенант все еще ловил трипы. Собака через секунду получила пизды, за то что накинулась на лицо и пыталась откатить, но не получилось. Потом лейтенант просто по шаблону в пару строчек вытащил из машины и провел процедуру ареста, почти не говоря ничего в IC.
Собака так же оскорбляла членов САСП и вообще много выебывалась в ООС
Посмотреть вложение 156447
(В тот момент шла речь о запросе сержанта САСП)
Через несколько минут приехал Беркет СВАТ по ООС инфе с ТС, ведь в рацию они ничего не писали и запустили в одну строчку робота, который определил была ли бомба в доме на колесах. СВАТОВЕЦ вообще ни слова в IC не сказал. Кинул пару отыгровок в /do и все.
Собака продолжает выебываться и спамит в /do "Лукасу было все равно от укусов собаки" "Лукасу было все равно от того что его арестовывают" и.т.д (Эмоции персонажа и настроение были отыграны)
После этого 90% всех участников просто уехали и оставили нас почти одних. Дальше Лейтенант поставит ботинок на голову моего персонажа и надавит ногой...
Я прошу проверить квенту Лейтенанта (Christian Clemente), я ставлю на то, что тм будет написано о ангеле в теле человека. ЛЕЙТЕНАНТ ведет себя как бедкоп из сериалов 90-х, ему поебать на то,что вокруг ДЕРБИ и куча свидетелей.
Наказания:
Christian Clemente - ООС увольнение из СФПД
Chappi Dog - Варн
Samuel Dash - Джаил 120 минут
Потенциальные свидетели нарушения: N/A
Доказательства:
Никнейм нарушителя (-ей): Christian Clemente ; Chappi Dog; Samuel Dash
В какой фракции состоит нарушитель: SFPD
Дата и время нарушения: 31/03/2019 19:30 MSK
Коротко суть нарушения: ПГ, ООС инфа, несоответствие роли, оскорбления в ООС.
Обстоятельства нарушения:
Я приехал на Дерби и припарковал свой фургон. Ко мне подошел агент охраны и попросил припарковаться, мой персонаж "отшил" его. Дальше ко мне подошли СФПДшники с собакой. Собака обнюхала мою машину и начала флудить в /do есть ли в машине оружие/наркотики. Это такой бред, откуда они могут это знать? Собака ОБНЮХАЛА машину. Я ответил: "Может быть". Он опять начал спамить этим вопросом в /do. И они начали флудить мне в /pm и в /b чат. Я отыграл, что он машины пахло рыбой. Но копы не спросили в /do про запах, я в ахуе.
После этого офицер попросил перепарковать меня машину. Мой персонаж отказался, на что офицер приказал выйти из машины. Мой персонаж не проявлял сопротивление, на что лейтенант еще раз сказал "Выходите из машины,последнее предупреждение". Я пытался спросить на каком законе основываются его требования, но он разбил окно, которое уже было открыто и пустил собаку. Собака просто запрыгивает в салон и начинает грызть моего персонажа. Я показал значек все вокруг и орал, чтоб убрали собаку. У Лейтенанта завис мозг, он просто стоял 3 минуты и нихуя не делал, не писал отыгровки, не говорил ничего в IC. Собака начала грызть еще сильнее и мой персонаж начал лупить ее по морде кулаком. Собака набросилась на лицо моего перса... Лейтенант все еще ловил трипы. Собака через секунду получила пизды, за то что накинулась на лицо и пыталась откатить, но не получилось. Потом лейтенант просто по шаблону в пару строчек вытащил из машины и провел процедуру ареста, почти не говоря ничего в IC.
Собака так же оскорбляла членов САСП и вообще много выебывалась в ООС
Посмотреть вложение 156447
(В тот момент шла речь о запросе сержанта САСП)
Через несколько минут приехал Беркет СВАТ по ООС инфе с ТС, ведь в рацию они ничего не писали и запустили в одну строчку робота, который определил была ли бомба в доме на колесах. СВАТОВЕЦ вообще ни слова в IC не сказал. Кинул пару отыгровок в /do и все.
Собака продолжает выебываться и спамит в /do "Лукасу было все равно от укусов собаки" "Лукасу было все равно от того что его арестовывают" и.т.д (Эмоции персонажа и настроение были отыграны)
После этого 90% всех участников просто уехали и оставили нас почти одних. Дальше Лейтенант поставит ботинок на голову моего персонажа и надавит ногой...
Я прошу проверить квенту Лейтенанта (Christian Clemente), я ставлю на то, что тм будет написано о ангеле в теле человека. ЛЕЙТЕНАНТ ведет себя как бедкоп из сериалов 90-х, ему поебать на то,что вокруг ДЕРБИ и куча свидетелей.
Наказания:
Christian Clemente - ООС увольнение из СФПД
Chappi Dog - Варн
Samuel Dash - Джаил 120 минут
Потенциальные свидетели нарушения: N/A
Доказательства:
[20:12:01] Christian Clemente cпустил своего пса, да и серьезно смотря на водителя сказал:
20:12:26] Christian Clemente говорит: Давай малыш, прогуляйся.... смотри внимательно.
[20:12:38] Chappi Dog заметио жест кинолога, слегка сблизился с машиной, тыкнулся в неё нос ...
[20:12:38] ... ом, обнюхивая.
Начала диалога со мной:
[20:12:53] Christian Clemente говорит: Сэр, опустите стекло.
[20:13:01] Было что-то в машине?(оружие, наркотики, бомба, детали) (( Chappi Dog ))
[20:13:02] Lucas Vega говорит: Что еще?
[20:13:16] Может быть. (( Lucas Vega ))
[20:13:23] (( Chappi Dog[48]: не может быть, а да ))
[20:13:35] Christian Clemente говорит: Вы обратили внимание где парковочная зона?
[20:14:00] Lucas Vega говорит: Да, я думаю, что стою верно.
[20:14:02] Было что-то в машине?(оружие, наркотики, бомба, детали) (( Chappi Dog ))
[20:15:15] От машины воляно рыбой, учуять могла только собака. (( Lucas Vega ))
[20:15:41] (( Chappi Dog[48]: open car ))
[20:16:00] (( Lucas Vega[85]: ne, открывай сам ))
[20:16:09] (( Chappi Dog[48]: отказ от игры? ))
[20:16:11] Screenshot Taken - sa-mp-791.png
[20:16:22] (( Lucas Vega[85]: на форум жалобу, оффайте ООС ))
[20:19:12] Christian Clemente говорит: Хоpoшо, перепаркуйтесь. Сейчас же.
[20:19:25] Lucas Vega говорит: Нет, мне тут удобно. Выписывайте штраф.
[20:19:27] Christian Clemente говорит: Пока не вызвал эвакуатор.
[20:19:28] Screenshot Taken - sa-mp-796.png
[20:19:36] Christian Clemente говорит: Выйдите из автомобиля.
[20:19:38] Lucas Vega говорит: Вызывайте эвакуатор.
20:12:26] Christian Clemente говорит: Давай малыш, прогуляйся.... смотри внимательно.
[20:12:38] Chappi Dog заметио жест кинолога, слегка сблизился с машиной, тыкнулся в неё нос ...
[20:12:38] ... ом, обнюхивая.
Начала диалога со мной:
[20:12:53] Christian Clemente говорит: Сэр, опустите стекло.
[20:13:01] Было что-то в машине?(оружие, наркотики, бомба, детали) (( Chappi Dog ))
[20:13:02] Lucas Vega говорит: Что еще?
[20:13:16] Может быть. (( Lucas Vega ))
[20:13:23] (( Chappi Dog[48]: не может быть, а да ))
[20:13:35] Christian Clemente говорит: Вы обратили внимание где парковочная зона?
[20:14:00] Lucas Vega говорит: Да, я думаю, что стою верно.
[20:14:02] Было что-то в машине?(оружие, наркотики, бомба, детали) (( Chappi Dog ))
[20:15:15] От машины воляно рыбой, учуять могла только собака. (( Lucas Vega ))
[20:15:41] (( Chappi Dog[48]: open car ))
[20:16:00] (( Lucas Vega[85]: ne, открывай сам ))
[20:16:09] (( Chappi Dog[48]: отказ от игры? ))
[20:16:11] Screenshot Taken - sa-mp-791.png
[20:16:22] (( Lucas Vega[85]: на форум жалобу, оффайте ООС ))
[20:19:12] Christian Clemente говорит: Хоpoшо, перепаркуйтесь. Сейчас же.
[20:19:25] Lucas Vega говорит: Нет, мне тут удобно. Выписывайте штраф.
[20:19:27] Christian Clemente говорит: Пока не вызвал эвакуатор.
[20:19:28] Screenshot Taken - sa-mp-796.png
[20:19:36] Christian Clemente говорит: Выйдите из автомобиля.
[20:19:38] Lucas Vega говорит: Вызывайте эвакуатор.
Последнее редактирование: