Отклонено Seraphim_Desperado

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
С

сьел ролеплау

Там же видно провокацию, он наверное взбесился и все.

┼YungGus┼♡ Pt.2

Новичок
Автор темы
22
112
Там же видно провокацию, он наверное взбесился и все.
Они меня кинули в стадию, начали издеваться, один отыграл, что встал на НОГИ, второй отыграл, что открыл рот, руки у Патрика свободны, я решил использовать их, почему бы и нет? Он отыграл дерьмо, помимо того, что УВЕРНУЛСЯ ОТ ПЕРЦОВКИ, еще и мат в отыгровке.

С

сьел ролеплау

Они меня кинули в стадию, начали издеваться, один отыграл, что встал на НОГИ, второй отыграл, что открыл рот, руки у Патрика свободны, я решил использовать их, почему бы и нет? Он отыграл дерьмо, помимо того, что УВЕРНУЛСЯ ОТ ПЕРЦОВКИ, еще и мат в отыгровке.
Мат в отыгровке спровоцированная. Ты получается еще и ПГшил, ведь на тебя напали два пацана, а ты лежишь и пытаешься что-то сделать, ну это же тупо.

souljaluvrariworld

продам гараж
46
5,987
Мат в отыгровке спровоцированная. Ты получается еще и ПГшил, ведь на тебя напали два пацана, а ты лежишь и пытаешься что-то сделать, ну это же тупо.
А если-бы тебя ирл двое пиздили, ты-бы просто лежал и чилил?

┼YungGus┼♡ Pt.2

Новичок
Автор темы
22
112
По твоему мнению, когда тебе наносят один удар и ты падаешь, т.к. у меня было 10 хелл поинтов, я должен просто валяться и не двигаться?
То есть по твоему мнению, когда насилуют девушку, она кайфует и отвечает взаимностью?
На счет провокации, ее не было, даже если и было - не мои проблемы, мат в отыгровке был.

С

сьел ролеплау

По твоему мнению, когда тебе наносят один удар и ты падаешь, т.к. у меня было 10 хелл поинтов, я должен просто валяться и не двигаться?
То есть по твоему мнению, когда насилуют девушку, она кайфует и отвечает взаимностью?
На счет провокации, ее не было, даже если и было - не мои проблемы, мат в отыгровке был.
Ладно, забудем про мат в отыгровке, но про ПГ. Не буду говорить откуда, но я смотрел как телку насиловали, а она уже просто лежала ей было похуй, она просто говорила не надо

┼YungGus┼♡ Pt.2

Новичок
Автор темы
22
112
Ладно, забудем про мат в отыгровке, но про ПГ. Не буду говорить откуда, но я смотрел как телку насиловали, а она уже просто лежала ей было похуй, она просто говорила не надо
Возможно характер такой, я не вижу смысла просто валяться, когда тебе пытаются плюнуть в рот.

┼YungGus┼♡ Pt.2

Новичок
Автор темы
22
112
Посмотри ЗАБИВЫ хапхап, там тупо раз в ебало дают и они лежат уже закрываются
На забивах толпа - дернешься, отпиздуют вместе, если есть возможность вырваться, так и делают, в ситуации с Патриком безысходности не было, он пытался вырваться.

• Нравится
Реакции: souljaluvrariworld

┼YungGus┼♡ Pt.2

Новичок
Автор темы
22
112
На забивах толпа - дернешься, отпиздуют вместе, если есть возможность вырваться, так и делают, в ситуации с Патриком безысходности не было, он пытался вырваться.
Пытался бы столкнуть, не сделал бы ему ничего плохого, залил бы баллоном - сделал, логика.

С

сьел ролеплау

На тебя двое налезли еще раз повторяю, ты одного сдал копам, они тебя убить должны, а не просто пинать, а ты не знаешь что будешь дальше, ты должен был говорить "нет, не нужно!", или ты ебать рама?

┼YungGus┼♡ Pt.2

Новичок
Автор темы
22
112
Все, не вижу смысла продолжать дебаты в этом топике, т.к. администратор уже выдал наказание.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.