Окей, повторюсь, завтра будут.я не буду срать в жалобе пока ты не кинешь свои сс
ты кто ващеБля так сита закончилась и он оффнулся. Че ты доебался до него
да мне не из-за этого алёБля так сита закончилась и он оффнулся. Че ты доебался до него
От него скрин 911 или от меня?Скриншот вызова 911 и СС.
И чеХахаах, смешно. Чувак, я остановился на несколько секунд, когда ехал мимо, думаю, что ты видел. Хотел помочь. Но увидел, как ты их срешь в оос, а потом вообще написал /do какие деньги денег нет
P.s. Знаки препинания сохранены.
Мдээ, ты обиделся на них что-ли? Обычные игроки и без био хотят ограбить полицейского! Круто!
Смысле и чё? Ты сам нрпшишь, так ещё дохера ооскаешь. Так ещё с какой стати должен быть топик или био, чтобы напасть на полицая ВДВОЁМ?! Топик для двух человек? Био не нужна, ибо они как я понял не серийные убийцы. Так объясни, в чём суть твоей жалобы? На что ты жалуешься?
ржу, а вы у меня рацию и сотку баксов забрали когда я в сознании был или че? Если ты слепенький, то сорри. Но я играл что я вырубился.А ещё ты забыл сказать, что после трёх ударов кием и одного удара кулаком ты не вырубился. Окей ты был в академке и всё такое, но во-первых, я напал со спины, во-вторых, тебя ударил Леон, но ты такой насрать и играл по своему.
Нрп заключается в следующем?В
Смысле и чё? Ты сам нрпшишь, так ещё дохера ооскаешь. Так ещё с какой стати должен быть топик или био, чтобы напасть на полицая ВДВОЁМ?! Топик для двух человек? Био не нужна, ибо они как я понял не серийные убийцы. Так объясни, в чём суть твоей жалобы? На что ты жалуешься?
сейчас понял, что сказал? Ты сказал, что у тебя они отобрали рацию и 100 долларов, но ты был в сознании. Но тут же пишешь, что играл, что ты вырубился. Чего?!ржу, а вы у меня рацию и сотку баксов забрали когда я в сознании был или че? Если ты слепенький, то сорри. Но я играл что я вырубился.
Именно. Если он брал деньги, значит они все таки были, не? Если он определённую сумму назвал. Так ещё чел выше писал, что ты от четырёх ударов не вырубился. Ты блин танк что-ли?Нрп заключается в следующем?
/do нет денег
*его отыгровка*
/do какие деньги
Не только не вырубился, а успел шмальнуть в меня тайзером и попал, а также как-то ударил Леона.А ещё ты забыл сказать, что после трёх ударов кием и одного удара кулаком ты не вырубился. Окей ты был в академке и всё такое, но во-первых, я напал со спины, во-вторых, тебя ударил Леон, но ты такой насрать и играл по своему.