Одобрено Ethan Cooper, Leon Ellington

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

#ZHENYA

Пользователь
Автор темы
104
336
я не буду срать в жалобе пока ты не кинешь свои сс

macer

Новичок
3
16
Бля так сита закончилась и он оффнулся. Че ты доебался до него

Artcore

техадминистратор русек
7,691
46,695
Мы их так и не получили. У обвиняемых два часа.

• Нравится
Реакции: #ZHENYA

Bucker ipaty

Новичок
9
0
Хахаах, смешно. Чувак, я остановился на несколько секунд, когда ехал мимо, думаю, что ты видел. Хотел помочь. Но увидел, как ты их срешь в оос, а потом вообще написал /do какие деньги денег нет
P.s. Знаки препинания сохранены.
Мдээ, ты обиделся на них что-ли? Обычные игроки и без био хотят ограбить полицейского! Круто!

#ZHENYA

Пользователь
Автор темы
104
336
Хахаах, смешно. Чувак, я остановился на несколько секунд, когда ехал мимо, думаю, что ты видел. Хотел помочь. Но увидел, как ты их срешь в оос, а потом вообще написал /do какие деньги денег нет
P.s. Знаки препинания сохранены.
Мдээ, ты обиделся на них что-ли? Обычные игроки и без био хотят ограбить полицейского! Круто!
И че

Deserdados

Новичок
4
0
А ещё ты забыл сказать, что после трёх ударов кием и одного удара кулаком ты не вырубился. Окей ты был в академке и всё такое, но во-первых, я напал со спины, во-вторых, тебя ударил Леон, но ты такой насрать и играл по своему.

Bucker ipaty

Новичок
9
0
В
Смысле и чё? Ты сам нрпшишь, так ещё дохера ооскаешь. Так ещё с какой стати должен быть топик или био, чтобы напасть на полицая ВДВОЁМ?! Топик для двух человек? Био не нужна, ибо они как я понял не серийные убийцы. Так объясни, в чём суть твоей жалобы? На что ты жалуешься?

#ZHENYA

Пользователь
Автор темы
104
336
А ещё ты забыл сказать, что после трёх ударов кием и одного удара кулаком ты не вырубился. Окей ты был в академке и всё такое, но во-первых, я напал со спины, во-вторых, тебя ударил Леон, но ты такой насрать и играл по своему.
ржу, а вы у меня рацию и сотку баксов забрали когда я в сознании был или че? Если ты слепенький, то сорри. Но я играл что я вырубился.

#ZHENYA

Пользователь
Автор темы
104
336
В
Смысле и чё? Ты сам нрпшишь, так ещё дохера ооскаешь. Так ещё с какой стати должен быть топик или био, чтобы напасть на полицая ВДВОЁМ?! Топик для двух человек? Био не нужна, ибо они как я понял не серийные убийцы. Так объясни, в чём суть твоей жалобы? На что ты жалуешься?
Нрп заключается в следующем?
/do нет денег
*его отыгровка*
/do какие деньги

Bucker ipaty

Новичок
9
0
Ты
ржу, а вы у меня рацию и сотку баксов забрали когда я в сознании был или че? Если ты слепенький, то сорри. Но я играл что я вырубился.
сейчас понял, что сказал? Ты сказал, что у тебя они отобрали рацию и 100 долларов, но ты был в сознании. Но тут же пишешь, что играл, что ты вырубился. Чего?!

Bucker ipaty

Новичок
9
0
Нрп заключается в следующем?
/do нет денег
*его отыгровка*
/do какие деньги
Именно. Если он брал деньги, значит они все таки были, не? Если он определённую сумму назвал. Так ещё чел выше писал, что ты от четырёх ударов не вырубился. Ты блин танк что-ли?

Deserdados

Новичок
4
0
Не только не вырубился, а успел шмальнуть в меня тайзером и попал, а также как-то ударил Леона.

Н

Не важно.

Че за хуйня лс-есовский хуесосный цивил выпукнул жалобу по сути ни о чём. Щас бы на ограбления биографию писать =D. Раньше пацанята и на тазера копов шманали и никто не ныл. К чему тут приёб конкретно идёт. Ограбили так доёбывайся и сажай их в рамках айси процесса, ты же ебаный коп, пересмотри тот же бодкам и задержи их в самой игре, зачем вы идите жалобу катать.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.