Отклонено Trenton_Hollyfield, Tiqriganiannig_Glou, Richard_Wallkers

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, ищешь маппера или хочешь стать им сам?
    Открой раздел маппинга: работы, заявки на оформление и набор в команду.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

manuelkaq

Пользователь
Автор темы
149
106
1. Ваш игровой никнейм: Caleb_Patterson
2. Игровой никнейм нарушителя: Trenton_Hollyfield, Tiqriganiannig_Glou, Richard_Wallkers
3. Описание нарушения: Приветствую всех читающих, в общем, началось всё еще с того, что данный человек протаранил мне мотоцикл задом своей машиной, после того как мой персонаж начал требовать деньги, тот благополучно съебался, не суть важна, данная ситуация просто предыстория.Потом встречаю данного человека и он просит что бы я разломал или разрезал наручники, вспомнив ту ситуацию Калеб посадил парня на мотоцикл и отвез под мост в небольшой туннель, где достал биту, сказал парню становится на колени и выставить руки назад для того что бы я стукнул по цепи между браслетов.Решив отомстить парню, Калеб ударяет битой парню по голове и начинает того шманать, не находя нечего интересно уже собирался уезжать, но тут приезжают робингуды, как они нас нашли?Понятия не имею, утверждают что между собой не знакомы и приехали устроить гонки туда, хотя я уверен что это не так.Моего персонажа валят на землю, его тоже, после шманают, но нечего не находят, как и у меня, так у него, потом Ричард начинает говорить о том что его хотел ограбить Калеб, что правда, и как вы думаете что происходит?Они грабят меня, отдают всё Ричарду, кидают в стадию и уезжают, ну и естественно Ричард бежит, а не едет с парнями, ведь это было бы прямое доказательство на оос инфу, хотя я уверен что оно так и есть.Так же нарушено правило ограбления, а именно:
  • Запрещено проводить ограбления игроков, которые находятся в стадии смерти или добивать их после ограбления.

Пишу жалобу на ООС инфу и нарушение правил ограбления.

4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

M

memphis town

ООС инфы небыло, мы просто по каналам гонять хотели, видим вы стоите тут.

M

memphis town

Пишешь же до полусмерти это до стадии зачем правоцируешь.

M

memphis town

Плюс я стадию не заметил она там с задержкой проходит, оос инфу пусть чекнут небыло взаимодействий с данным игроком.

micro-uzi

Ветеран
867
1,784
А причем тут игрок Tiqriganiannig_Glou? Какая ООС инфа? Мы ехали через канал и видели лежачего человека в наручниках и другого с битой, тем амым мы поняли кто жертва, помогли жертве, отдали все награбленное вами Ричарду, а насчет стадии. Начну с того что вы провоцировали человека на нарушение стадии, когда вас начали пинать, вас вообще не хотели кидать в стадию, с новой системой дамага, дамаг проходит с задержкой, произошел миссклик, вас никто не застрелил, просто запинали.

M

memphis town

Ричард не едет с нами, потому-что у нас двухместный кар. Мы с этим персонажем НЕ ВЗАИМОДЕЙСТВОВАЛИ. Я его 1 раз вижу.

manuelkaq

Пользователь
Автор темы
149
106
А причем тут игрок Tiqriganiannig_Glou? Какая ООС инфа? Мы ехали через канал и видели лежачего человека в наручниках и другого с битой, тем амым мы поняли кто жертва, помогли жертве, отдали все награбленное вами Ричарду, а насчет стадии. Начну с того что вы провоцировали человека на нарушение стадии, когда вас начали пинать, вас вообще не хотели кидать в стадию, с новой системой дамага, дамаг проходит с задержкой, произошел миссклик, вас никто не застрелил, просто запинали.
Во первых, я сказал как оно есть, о том что если ты избиваешь человека до полусмерти через /me, это понятно дело что стадия, и не надо пиздеть про задержку, вы подошли после моих слов и ебнули меня раза 3.

manuelkaq

Пользователь
Автор темы
149
106
Правила ограбления для всех едины, и отмазываться что случайно кинули в стадию не варик, ведь повторюсь, правила для всех едины, робингуды херовы.

M

memphis town

Вы изначально начали обыскивать нас обоих, но увидев что у нас с собой практически нихуя нет и узнав про ограбление решили поробингудствовать.
ты свидетель, сразу обратился бы в полицию, мне тебя так оставить было или поднять ещё?

manuelkaq

Пользователь
Автор темы
149
106
ты свидетель, сразу обратился бы в полицию, мне тебя так оставить было или поднять ещё?
Свидетель чего? Того что вы направили на нас пушки? Не смеши меня, я не против того что вы отпиздили Калеба, но не до стадии же и не по ООС инфе нашли нас, короче иди правила читай, ждём решения администрации.

M

memphis town

Свидетель чего? Того что вы направили на нас пушки? Не смеши меня, я не против того что вы отпиздили Калеба, но не до стадии же и не по ООС инфе нашли нас, короче иди правила читай, ждём решения администрации.
МЫ РЕШИЛИ КАТАТЬ ПО КАНАЛАМ И ВИДИМ ВАС В ТУНЕЛЕ НАХУЙ С БИТОЙ И В НАРУЧНИКАХ. А ты не хотел в стадию вижу? Так не хотел что правоцировал на стадию.

Melok

Постоянный
246
384
Опять ты на кого то жалобу пишешь, успокойся и подожди бана...

micro-uzi

Ветеран
867
1,784
Во первых, я сказал как оно есть, о том что если ты избиваешь человека до полусмерти через /me, это понятно дело что стадия, и не надо пиздеть про задержку, вы подошли после моих слов и ебнули меня раза 3.
никто тебя до стадии не хотел, ты сам попросил до стадии. тебе хотели максимум хп 20 скинуть когда у тебя было примерно 40-50

manuelkaq

Пользователь
Автор темы
149
106
никто тебя до стадии не хотел, ты сам попросил до стадии. тебе хотели максимум хп 20 скинуть когда у тебя было примерно 40-50
Прошу доказательства где я просил что бы моего перса избили до стадии, я лишь сказал что если вы отыгрываете что бьете перса до полусмерти, то это является стадий, что и есть правда.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.