Отклонено Trenton_Hollyfield, Tiqriganiannig_Glou, Richard_Wallkers

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, ищешь маппера или хочешь стать им сам?
    Открой раздел маппинга: работы, заявки на оформление и набор в команду.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

micro-uzi

Ветеран
867
1,784
Прошу доказательства где я просил что бы моего перса избили до стадии, я лишь сказал что если вы отыгрываете что бьете перса до полусмерти, то это является стадий, что и есть правда.
че ты хуйню какую то несешь и жертву из себя строишь все мы знаем что ты просто попросил чтобы тебя обоссали, и это сделали.

manuelkaq

Пользователь
Автор темы
149
106
че ты хуйню какую то несешь и жертву из себя строишь все мы знаем что ты просто попросил чтобы тебя обоссали, и это сделали.
пхахахахах, добили до стадии в игре это теперь обоссать называется? Можешь повторить судьбу нациста и тоже пойти присесть на огромный чёрный член.

micro-uzi

Ветеран
867
1,784
пхахахахах, добили до стадии в игре это теперь обоссать называется? Можешь повторить судьбу нациста и тоже пойти присесть на огромный чёрный член.
ты чет вообще хуету высрал ждем админа, мы тебя пожалели негра с битой, который ЛОЖИТ БИТУ В БАГАЖНИК МОТИКА, а ты сам попросил чтобы тебя забили до стадии.

manuelkaq

Пользователь
Автор темы
149
106
ты чет вообще хуету высрал ждем админа, мы тебя пожалели негра с битой, который ЛОЖИТ БИТУ В БАГАЖНИК МОТИКА, а ты сам попросил чтобы тебя забили до стадии.
Ты пруфы скинь где я просил добить меня до стадии, пиздаболка, в отыгровках я указал что бита небольшая, если системно я могу положить биту, значит и могу отыгрывать это, это тебе не жизнь, а игра, пойми это дурачек.

User_20912

Новичок
22
88
14 летний игрок в самп говорит о своем огромном члене

• Нравится
Реакции: memphis town

manuelkaq

Пользователь
Автор темы
149
106
14 летний игрок в самп говорит о своем огромном члене
Я по твоему чёрный? Мне жаль тебя дальтоник, и че вы все так прикопались к возрасту? Во первых, если вам так интересно, то мне уже столько лет, что я могу легально покупать пивко в ларьках, во вторых, даже если бы мне было 14 лет, то как это повлияло на мою жалобу? Если ты так горишь желанием, то можешь тоже присесть на хуец какого нибудь негра, места всем вам троим хватит.

Melok

Постоянный
246
384
Я по твоему чёрный? Мне жаль тебя дальтоник, и че вы все так прикопались к возрасту? Во первых, если вам так интересно, то мне уже столько лет, что я могу легально покупать пивко в ларька, во вторых, даже если бы мне было 14 лет, то как это повлияло на мою жалобу? Если ты так горишь желанием, то можешь тоже присесть на хуец какого нибудь негра, места всем вам троим хватит.
Я тоже могу пиво легально покупать, и чё?

User_20912

Новичок
22
88
Я по твоему чёрный? Мне жаль тебя дальтоник, и че вы все так прикопались к возрасту? Во первых, если вам так интересно, то мне уже столько лет, что я могу легально покупать пивко в ларьках, во вторых, даже если бы мне было 14 лет, то как это повлияло на мою жалобу? Если ты так горишь желанием, то можешь тоже присесть на хуец какого нибудь негра, места всем вам троим хватит.
Что ты несешь? Какой дальтоник? Где я сказал что ты черный. Да я вижу, что тебе так много лет, что ты отвечаешь на все комменты в топике из-за своей бомбежки.

User_20912

Новичок
22
88
Доказывай дальше всем в интернетах и базарь о своем члене, а если ты подумал о том что на твой член полезут мужики то мне тебя жаль ты уже пидор хоть и моральный.

manuelkaq

Пользователь
Автор темы
149
106
Доказывай дальше всем в интернетах и базарь о своем члене, а если ты подумал о том что на твой член полезут мужики то мне тебя жаль ты уже пидор хоть и моральный.
Ну ты и конченный, где я писал про свой член? Я сказал присесть на чёрный хуй, это не означает что член мой, а если бы меня реально бомбило то я бы отвечал намного агресивнее, поэтому закрой пасть и жди решения администрации

Melok

Постоянный
246
384
Хуй через плечо, не с тобой разговариваю, я тебе уже какой раз говорю, ты свободен, можешь идти заглатывать хуи, тебя тут не кто не держит
А чего ты вдруг такой? Ты пытался высосать максимум с жалобы, но отсосал ты) Реально 14 летний школьник

manuelkaq

Пользователь
Автор темы
149
106
Уж админы простите, но я реально заебался спорить и отвечать одно и тоже "всегда правым".

manuelkaq

Пользователь
Автор темы
149
106
А чего ты вдруг такой? Ты пытался высосать максимум с жалобы, но отсосал ты) Реально 14 летний школьник
Я тебе какой раз повторять буду? Можешь идти нахуй, ебанный провокатор. У меня в техникуме такой же мелкий шкет есть, который из под тишка настраивает всех на драку, очень похоже на тебя, друг мой.

User_20912

Новичок
22
88
мужики внимательно заходите в его профиль и смотрите что он состоит из жалоб и его нытья он в каждой жалобе высирает по 20 сообщений это типичный игрок данного сервера полуцивил полуграбитель худящий в скейт парке наверное или подобных местах забейте на него хуй

M

memphis town

Оос инфы небыло повторяю захеали в тунель я не общаюсь с тебе подобными и вот таким ккак этот паренек тоже такой ну дурной патау

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.