Milosh production.
Легенда
- 1,189
- 110,026
ну разберайся с ним, и да, тебе рч за красивый базар броа чё этот уёбак шотает нас а!?
ну разберайся с ним, и да, тебе рч за красивый базар броа чё этот уёбак шотает нас а!?
можно не надо...ну разберайся с ним, и да, тебе рч за красивый базар бро
Я (Горо) лично тебя убил? Я просто наблюдал и лично вызвал копов после твоего убийства. Как уже описали выше, описал вас Saiki (если он не мог знать твоей внешности, то это уже к нему претензии, мы по факту играли), попросил помочь, ибо его друга похитили, я обратился к сербам, дабы не втягивать старших в эту херню, чтобы вами занялись именно сербы. Мне скинули координаты и я подъехал посмотреть, на то, как тебя убивают и ты ноешь в /b чат.а чё этот уёбак шотает нас а!?
ядаркхар0лд, убили вы тринидола, а не меня это вам ЯСНО?!!!Я (Горо) лично тебя убил? Я просто наблюдал и лично вызвал копов после твоего убийства. Как уже описали выше, описал вас Saiki (если он не мог знать твоей внешности, то это уже к нему претензии, мы по факту играли), попросил помочь, ибо его друга похитили, я обратился к сербам, дабы не втягивать старших в эту херню, чтобы вами занялись именно сербы. Мне скинули координаты и я подъехал посмотреть, на то, как тебя убивают и ты ноешь в /b чат.
ник саики этого скинь полный, тоже впишу туда.Я (Горо) лично тебя убил? Я просто наблюдал и лично вызвал копов после твоего убийства. Как уже описали выше, описал вас Saiki (если он не мог знать твоей внешности, то это уже к нему претензии, мы по факту играли), попросил помочь, ибо его друга похитили, я обратился к сербам, дабы не втягивать старших в эту херню, чтобы вами занялись именно сербы. Мне скинули координаты и я подъехал посмотреть, на то, как тебя убивают и ты ноешь в /b чат.
ахаххахахахах, как вы ТРОЯ грабите меня. пошёл нахуй от сюда ебучий ты нытикSaiki Hashimoto. Чел который описал тебя! Он видел тебя лично в лицо на подпольных боях. Он видел и наблюдал как вы троя грабите меня.
в чём проблемы? жду сс как тринидол. надеюсь ты реально помрёшь, даун малолетний по имени федя.Где OOC? Парень увидел что вы грабите, типо что ты кинул меня и он пошёл и сказал другим, в чем проблемы?
внатуре они черти, + пацыки по оос инфе и игра по нику держу в курсе))жду от ребят полный скриншот с вызовом 911.
Где ooc ещё раз? Я сказал сайки едь со мной рядом, дабы спиздить закладки. Он увидил ограбление и сказал другим, а дальше я хз@к бизнес м братвы , они скриншот не скинули..
А ты докажи что я даун малолетний.в чём проблемы? жду сс как тринидол. надеюсь ты реально помрёшь, даун малолетний по имени федя.