Отклонено Goro_Morimoto Dan Kragul

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sutenerotboga

Deputy Head of Civil Section
Assistant
Civil Section
135
27,254
а чё этот уёбак шотает нас а!?
Я (Горо) лично тебя убил? Я просто наблюдал и лично вызвал копов после твоего убийства. Как уже описали выше, описал вас Saiki (если он не мог знать твоей внешности, то это уже к нему претензии, мы по факту играли), попросил помочь, ибо его друга похитили, я обратился к сербам, дабы не втягивать старших в эту херню, чтобы вами занялись именно сербы. Мне скинули координаты и я подъехал посмотреть, на то, как тебя убивают и ты ноешь в /b чат.

criminal god

Пользователь
80
560
интересно почему лидер интернационального моба еще не ответил здесь

R

roosevelt.png

Я (Горо) лично тебя убил? Я просто наблюдал и лично вызвал копов после твоего убийства. Как уже описали выше, описал вас Saiki (если он не мог знать твоей внешности, то это уже к нему претензии, мы по факту играли), попросил помочь, ибо его друга похитили, я обратился к сербам, дабы не втягивать старших в эту херню, чтобы вами занялись именно сербы. Мне скинули координаты и я подъехал посмотреть, на то, как тебя убивают и ты ноешь в /b чат.
ядаркхар0лд, убили вы тринидола, а не меня это вам ЯСНО?!!!

vanya_riba

Новичок
Автор темы
21
11,596
ник саики этого скинь полный, тоже впишу туда.

dance

Новичок
1
3,090
Saiki Hashimoto. Чел который описал тебя! Он видел тебя лично в лицо на подпольных боях. Он видел и наблюдал как вы троя грабите меня.

dance

Новичок
1
3,090
Где OOC? Парень увидел что вы грабите, типо что ты кинул меня и он пошёл и сказал другим, в чем проблемы?

vanya_riba

Новичок
Автор темы
21
11,596
А, это тот который по оос за нами катался? Даже если бы увидел, можно сс как вы вышли на меня, моих друзей (они были в усах и париках) и на мою заправку? Жду не дождусь.

R

roosevelt.png

Saiki Hashimoto. Чел который описал тебя! Он видел тебя лично в лицо на подпольных боях. Он видел и наблюдал как вы троя грабите меня.
ахаххахахахах, как вы ТРОЯ грабите меня. пошёл нахуй от сюда ебучий ты нытик

R

roosevelt.png

Где OOC? Парень увидел что вы грабите, типо что ты кинул меня и он пошёл и сказал другим, в чем проблемы?
в чём проблемы? жду сс как тринидол. надеюсь ты реально помрёшь, даун малолетний по имени федя.

notagay

Пользователь
94
904
чекайте логи, чико сделал вызов сразу на месте, я сделал скрин чуть позднее, однако вызов аннулировали нахуй) скрин он не делал

958
33,297
ладно, поверю на слова насчет вызова. но на будущее для вот таких вот ситуации стоит делать скриншот. нарушений от парней на которых написана жалоба - не увидел. а насчет парня который смог вас описать не имея вашего описания - пишите отдельно на него жалобу. отклонено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.