Одобрено Joshua Baker

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

баунти вкус рая

Новичок
Автор темы
15
112
1. Ваш игровой никнейм: Maynard Gardner
2. Игровой никнейм нарушителя: Joshua Baker
3. Описание нарушения: Играли на империал кортс, тут прилетаю парни и начинают раскидываться пальцами, выходит парниша с битой ну и у нас завязывается драка, по итогу которой Joshua Baker решил проскроллить дигл и шотнуть меня. Как мы знаем, что из правила 2.3 драка не является причиной для шота.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

Это игроки фракции 840 Idlewood Block

• Нравится
Реакции: oxion и bou bou bou

баунти вкус рая

Новичок
Автор темы
15
112
Можем даже логически разобрать ситуацию. у Ted Daies так или иначе не может быть дигла, потому что он отыграл как бьет меня битой. Я не мог себя застрелить диглом, потому что мне это незачем, да и система такого не дает. Мой друг убежал, как ты проскроллил дигл. Соответственно из 4 участников ситуации шотнуть меня мог только ты, вот и доказательства.

баунти вкус рая

Новичок
Автор темы
15
112
На скрине Eazy Benfit все время стоял в афк, даже когда я был шотнут, соответственно и он шотнуть не мог.

баунти вкус рая

Новичок
Автор темы
15
112
Все участники ситуации - Radric Lumberwing - мой друг. Я. Joshua Baker - тот на кого написана жалоба. Ted Daies - друг Joshua Baker

O

oxion

подтверждаю все выше сказанное тс я радрик

Последнее редактирование модератором:
  • Нравится
Реакции: янг трэппа
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.