я тебя уебал? уебал. я не проиграл же в худфайте, а выиграл. Так что я мог понтоваться спокойноТы Крекер тупой шаришь блять что после драки кулаками не машут блять и так по правилам ебанат получил пиздюлины сиди в углу нахуй.
Посмотреть вложение 154440
Ты реально школьник тупой свали о сюда нахер и не пазорь свою Блэк кар а лучше бери архив.А ХУЛИ ТЫ ПОДХОДИЛ ТОГДА К НАМ ВО ВРЕМЯ ДРАКИ?
Вот тут да, когда мы пошли базарить на верх после первой пиздилки, вас кто то уже положил, были слышны ударыа сейчас что было в камере?
я не из куни,дэбилOG или Yoshi переносите на крайм фракции это всё кунилингусы 415.
советую хотя бы тут не выебываться, с такой игрой ты никуда дальше заявок не уйдешья тебя уебал? уебал. я не проиграл же в худфайте, а выиграл. Так что я мог понтоваться спокойно
из блек кара, нам похуй абсолютноя не из куни,дэбил
мы отыгрывали всеКогда вы вдвоём видите, что против вас стоят 4+ рыла. Вы начинаете худфайт - гении.
Из-за системы вы положили меня ( Dominique Gentile ) за три удара, я начал играть свои ранения, но как я понял. Вам от трёх ударов кулаками мало того, что с моей челюстью боль. Вам надо чтобы я сука отыграл там ЧМТ или чё?
ты негр или кто? или итальяшка тупой?Представь, я до твоего другана доебусь, "дань собираю", ты это мимо ушей пропустишь, будешь игнорировать, да?
/me похуй на четерых людей которые могут раскрыть мой череп, начинает драку.мы отыгрывали все
Тебя ебет? Я тебе вопрос задал, а ты тему меняешь сразу.ты негр или кто? или итальяшка тупой?
2 на 4 - это не пг вовсе/me похуй на четерых людей которые могут раскрыть мой череп, начинает драку.